Эпатажная Анастасия Волочкова удивила поклонников новой фотографией с родной дочерью. Оказывается, наследница знаменитой балерины вообще не похожа на свою мать.

Дочь Волочковой не похожа на свою мать, скриншот видео

Как известно, дочь Волочковой Ариадна в настоящее время проживает вместе со своим отцом Игорем Вдовиным. Вместе с бизнесменом проживает новая возлюбленная телеведущая Елена Николаева. По словам последней, в их доме царит настоящая атмосфера счастья. Воскресные завтраки вообще отдельный разговор - все домочадцы за разговорами и настольными играми просидеть до обеда. 

Что же касается Ариадны, то новую пассию своего отца девочка восприняла нормально. К тому же с Еленой дочь Волочковой по-настоящему сдружилась — они посещают разные светские мероприятия.

На днях Ариша приехала к своей матери. Естественно, долгожданное времяпровождение с дочерью не могла не запечатлеть  Волочкова. Теплым снимком со своим самым родным человеком, балерина поделилась в своем блоге в социальной сети Instagram.

"Нам с Аришей всегда позитивно.😊 Она стала такой взрослой и самостоятельной! Наши отношения всегда построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты.😊 Бывают у нас и разногласия во взглядах, конечно.🐣 Но это абсолютно нормально для каждой семьи. Зачастую, в споре рождается истина. Но у нас с Ариадной всегда побеждает любовь мамы и дочки.🌺👍 Волочковых" - написала под снимком артистка.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Стоит отметить, что по фото видно, что дочь и мать абсолютно не похожи друг на друга. Хотя трудно сказать.ю что она похожа на отца. Вполне возможно ее внешность изменится уже через несколько лет, ведь сейчас ей всего 14.

Ранее на портале сообщалось о том, что Анастасия Волочкова рассказала, кто живет с ней в ее доме.

Также портал писал о том, что   Волочкова удивила экстремальным декольте в прозрачном наряде.

 "Sensumclub" информировал о том,  Волочкова рассказала, что на самом деле она воевала в горячих точках.