Как стало известно, что врачи назвали допустимую дозу алкоголя для человека, которая не навредит его здоровью.  

Фото: скриншот социальные сети

Как утверждают врачи, что на вечеринке не стоит мешать разные виды алкоголя, чтобы не нанести вред своему организму. В этом случае также лучше знать допустимую дозу, чтобы не было опьянения. 

При этом американские ученые заявляют о том, что как мужчинам, так и женщинам стоит ограничить принятие алкоголя. Потому что он крайне негативно влияет на организм и может стать причиной появления различных заболеваний. Кроме того не стоит забывать, что именно алкоголь способен вызвать в организме человека привыкание. После с ним справиться крайне сложно. 

Как уверяют многие эксперты, что женский алкоголизм вообще неизлечим. И даже если это становится возможно, то у человека всегда есть вероятность сорваться и пустить свою жизнь под откос. 

«Наше коллективное здоровье было бы лучше, если бы люди меньше пили. Многие люди неверно истолковывают нынешний совет, говоря, что им следует выпивать один или два напитка в день. Ограничения предназначены для людей, которые уже пьют. В руководящих принципах говорится, что люди, которые не пьют, не должны начинать», — сказал доктор Тимоти Наими, исследователь алкоголя в Бостонском университете и один из экспертов комитета, созываемого федеральными чиновниками.

Поэтому никогда не стоит злоупотреблять с выпивкой. На первых порах может казаться, что со всем можно завязать в любую минуту, но на практике получается все совершенно по-другому. Человек начинает испытывать сильную зависимость, с которой не может справиться сам. 

После этого смогут помочь только врачи и никакого самолечения.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что эксперт раскрыл секрет быстрого улучшения потенции в любом возрасте.

Также сообщалось, что ученые предупредили, каких мужчин перестанут интересовать женщины.

Напомним, что названы 5 фруктов, которые сохранят ваши почки и печень.

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Теперь она хозяйка: Карпович переехала в дом Прилучного

Неужели исцеление? Дочь Заворотнюк выступила с громким признанием

Все закончилось быстро: известная российская певица разводится с супругом

Показать еще