Экс-жена Павла Прилучного Агата Муцениеце впервые вышла в свет после громкого развода и поразила всех своим видом. 

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал настоящим ударом для их поклонников. Многие по сей день надеются на то, что пара все же сможет забыть все прежние размолвки и восстановить свои отношения. Напомним, что их брак продлился девять лет. За это время у них родилось двое детей. 

Недавно Павел Прилучный был застигнут во время отдыха со своей новой избранницей Мирославой Карпович. Она достаточно быстро поладила с его детьми, которых актер также взял с собой на отдых.

После этого Агата Муцениеце впервые вышла в свет и просто сразила всех своим внешним видом. Девушка выбрала платье с открытым декольте темного цвета, которое шикарно подчеркнуло ее бюст. 

Свой образ она дополнила черно-белыми босоножками и ярким макияжем с акцентом на глаза. Ее волосы были собраны в элегантный хвост. 

"Спасибо фестивалю за неповторимую атмосферу творчества) спасибо Нижний Новгород за вашу любовь! Я давно так не улыбалась) Всех обнимаю! Я получила истинное удовольствие от этих двух дней!", - подписала новые снимки Агата. 

Стоит сказать, что поклонники в комментариях буквально засыпали актрису хвалебными отзывами. 

"Платья-огнище!!!! Шикарнооооо,  Невероятная красотка 😍, Агата, шикарно выглядите 🌹,  Русская Анжелина Джоли👍👍,  Несравненная, шикарная💯,  Агата, ты безумно красивая 😍💓 счастья и любви тебе ☺️ мы тебя любим ❤️,  Шикарно выглядите Агата! 😍😍😍 Пускай все у вас будет замечательно, в каждой сфере жизни!❤️,  Красивая😍 Как всегда на позитиве ! Так держать!👍", - написали фанаты.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Агата Муцениеце похвасталась обнимашками с Пореченковым.

Также сообщалось, что Карпович переехала в дом Прилучного.

Напомним, что в сеть попало фото отдыха Прилучного и Карпович.