Страшная трагедия произошла в Ростове-на-Дону вечером в воскресенье, 19 июля. На одной из детских площадок мальчик 7-ми лет, играющий один на улице, попытался перелезть через бетонный парапет на площадку, где играли дети, и получил удар током.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета России на официальном сайте, бетонный переплет был в высоту примерно 2 метра.

Мальчик нечаянно дотронулся до столба освещения, получив разряд током, мальчик упал с высоты и получил травму головы не совместимую с жизнью. Такую версию выдвинуло следствие.

Известно, что медики, приехавшие на место ЧП, зафиксировали у мальчика черепно-мозговую травму, которая привела к смерти.

Правоохранители возбудили уголовное дело по части 2 статьи 109 УК ("Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей").

"В ходе расследования уголовного дела следствием будет дана правовая оценка действиям работникам товарищества собственников жилья", — говорится в сообщении СК.

Приносим свои соболезнования, родителям, которые потеряли ребенка...

Эта история в очередной раз доказывает, как важно находится рядом со своими детьми. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что новорожденный ребенок начал плакать на своих похоронах.

Также наш портал сообщал, девочка выпала из окна больницы, пока мама пошла за вещами.

Напоминаем, женщина родила прямо на рынке, а ребенка оставила сразу за магазином.