В Сети появилась редкая фотография Софии Ротару и Надежды Бабкиной до пластики. Снимок опубликовали на просторах Instagram.

Источник: youtube.com

В условиях пандемии коронавируса у пользователей социальных сетей появилось куда больше времени для того, чтобы делиться удивительными фотографиями звёзд шоу-бизнеса, о чём и пойдёт речь далее.

Так, личным фотографом Аллы Пугачёвой уже давно публикуются довольно редкие и старые фотографии знаменитостей. На сей раз речь пойдёт об удивительном снимке из 90-х годов прошлого века, где запечатлены София Ротару и Надежда Бабкина.

«Всем привет! Хоть я и на Базаре, всё рано продолжаю публикацию исторических уже фото с далека 90х. Узнали? Надежда Бабкина и София Ротару в Америке», – написал Роман Родин.

Источник: instagram.com/romanrodin1959

Напоследок отметим некоторые биографические сведения из жизни двух известных артисток.

Так, София Ротару родилась 7 августа 1947 года и является советской и украинской эстрадной певицей (сопрано), а также актрисой. На своём творческом пути 72-летняя женщина получила множество наград, среди которых отметим премию Народной артистки СССР и Героя Украины.

Надежда Бабкина родилась 19 марта 1950 года и является советской, российской народной и эстрадной певицей, а также актрисой, телеведущей, исследователем народной песни, педагогом, политическим и общественным деятелем.

Помимо этого, многие её знают как основателя и художественного руководителя вокального ансамбля «Русская песня» (с 1974 года), художественного руководителя-директора ГБУК города Москвы «Московского государственного академического театра «Русская песня», а также как народную артистку РСФСР.

В период с 2014 по 2019 году она являлась депутатом Московской городской думы. Если говорить о жанрах, в которых Надежда Бабкина реализует свой непревзойдённый талант, то следует упомянуть о русской народной музыке, поп-музыке, шансоне и этно-роке.

Ранее «Sensum» писал о том, что Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа.

Также наш портал сообщал, что Надежда Бабкина снимает номер в Крыму за 66 тысяч вместе с молодым другом.

Напоминаем, что в Сети показали свадебный снимок Софии Ротару.