Как стало известно, что ведущая Виктория Боня ввела себе в тело яд лягушек для очищения. 

Виктория Боня шокировала поклонников своим новым ивлечением и показала одоги на теле, фото: социальные сети

Скандальная Виктория Боня не перестает удивлять своих поклонников. На своей странице в социальной сети она делится своими размышления насчет того, что сейчас происходит в мире и рассказывает о своих новых увлечения. 

Ранее Боня заявила, что коронавирус - это всемирный заговор, чтобы уничтожить половину человечества. Ведь многие полагают, что там всем будет намного проще, когда людей станет чуть ли не в половину меньше. Хотя сама Боня в конце своей пламенной речи заметила, что она готова быть среди тех, кому суждено погибнуть. Видимо таким образом она хотела хоть немного прикрыть циничность своих высказываний. 

Также Виктория Боня рассказывала за всемирный заговор, который направлен на то, чтобы чипировать всех людей и после поработить их. 

Но кроме этого Боня также увлекается различными необычными техниками и верованиями. Недавно она рассказала, что прошла так называемый обряд Камбо, который якобы очищает организм. Суть ритуала в том, что человеку наносят на кожу смесь на основе лягушачьего яда на те участки кожи, где ее прижигали. Этот обычай начинает набирать популярность за пределами Южной Америки. 

На своей странице она даже показала фото с ожогами, которые остались на ее теле после проведения такого обряда. Стоит сказать, что это очень опасные для человеческого тела практики. Ведь организм человека должен быть подготовлен к введению яда лягушки. В ином случае такой эксперимент может закончиться неизвестно чем. 

Виктория Боня шокировала поклонников своим новым ивлечением и показала одоги на теле, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Виктория Боня показала "деревня-стайл" в леопардовом купальнике.

Также сообщалось, что блогерша раскрыла секрет самых эффектных поз для фото и стала известна на весь мир.

Напомним, что Боня попала в ДТП на отдыхе в Италии.

Популярные статьи сейчас

В США полицейские напали на журналистов Первого канала. Подробности скандала

Тайная записка Путина для незнакомки: СМИ раскрыли содержание бумажки

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще