Появилась информация о запросе органов прокураторы касательно срока для Михаила Ефремова от 5 до 12 лет. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: youtube.com

Известно об утверждении прокуратурой обвинительного заключения касательно уголовного дела в отношении известно российского артиста Михаила Ефремова. Рассмотрение дела предполагается в Пресненском суде.

Если отталкиваться от информации, предоставленной сайтом прокуратуры, то Михаил Ефремов обвиняется в гибели человека из-за нарушения ПДД в состоянии алкогольного опьянения.

«Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет», – рассказали в ведомстве.

К слову, недавно появился комментарий друга семьи Михаила Ефремова о том, в каком сейчас состоянии находится российский артист.

Мужчина, имя которого неизвестно, утверждает, что Михаил Ефремов полностью отказался от алкогольных напитков, вместо которых отдал предпочтение чтению, просмотру кино и сериалов.

Отметим, что произошло столкновение между автомобилем российского актёра Михаила Ефремова и другим автомобилем, ехавшим навстречу. В этот момент артист находился в алкогольном опьянении, что привело к смерти водителя, который передвигался в грузовом фургоне.

Судебные разбирательства длятся уже на протяжении месяца. Поначалу артист решил сознаться в своей вине, но после принятия делом иного оборота Михаил Ефремов решил отказаться от своих слов. Тем не менее, благодаря новым уликам удалось получить свидетельства о том, что виновность актёра в случившемся присутствует.

Ситуацию для актёра усугубило то, что в его автомобиле удалось найти остатки наркотических средств, среди которых упоминается «гашиш». Тем не менее, благодаря экспертизе не удалось подтвердить факт употребления запрещённого препарата. Однако, вслед за этим анализу удалось выявить следи кокаина. Более подробная информация доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что бывшая супруга Владимира Машкова тайно вышла замуж.

Также наш портал сообщал, что адвокат Михаила Ефремова заявил об ещё одном уголовном деле.

Напоминаем, что Рената Литвинова показала бойфренда своей дочери.