Как стало известно, что поклонники остались обескуражены внешним видом Таисии Повалий. 

Фото: скриншот социальные сети

Внешний вид Таисии Повалий меняется с каждым годом. И дело не в возрастных изменениях, как многие могли подумать, а как раз в пластических операциях и уколах красоты, которые певица вообще не пренебрегает. От ее первоначального вида вообще мало что осталось. 

На это раз на своей странице в социальной сети она поделилась новыми фотографиями, на которых ее лицо было запечатлено крупным планом. Стоит сказать, что это совершенно другое лица. Несмотря на яркий макияж, который скрывал большую часть недостатков и возрастных изменений, можно обратить внимание на то, как певицы постарела. 

В подписи к фото Повалий рассказала о вселенской любви и наполнении этой любовью себя. Но все поклонники обратили внимание не на посыл мыслей певицы, а на ее лицо и отметили, что это просто другой человек. 

"Что у вас с лицом, оно не естественное.,  Боже,что с лицом,не узнать,  Донателла Версаче😏, Что то с Повалий происходит, опять поменялась лице,хуже,  Вау!!! Очень нравится фото! 😍😍😍😍 нежная, прекрасная, любимая и такая милая! Обожаю! Вы олицетворение женской красоты! ❤️👸🌸💖, Ах, эти глаза - каждый раз утопаю в их с удовольствием 😍 Прекрасная Вы, Таечка! ❤️ Будьте здоровы! 🙏❤️, Прекрасные глаза😍😍цвета неба😻Тая,вы шикарны😍😍👍❤️,  После пластики ,Таисия сама не похожа на себя.Лицо резинового маникена.А мне она и её лицо так нравилась раньше", - написали фанаты в комментариях. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Анастасия Стоцкая показала снимки с сыном и спровоцировала скандал, это же вылитый Киркоров.

Также сообщалось, что Таисия Повалий напугала поклонников изуродованным лицом, что же ты с собой сделала.

Напомним, что Алла Пугачева неожиданно «блеснула» прелестями в стиле Шэрон Стоун, Галкину понравится.

Популярные статьи сейчас

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Уже в небесах: копия Заворотнюк рассказала, что с ней происходит

Засветила "полосочку": Слава в бикини показала "кое-что"

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Показать еще