Появилась информация о подравшихся россиянах с пожарными, которые тушили здание полиции. Об этом сообщает «lenta.ru».

Источник: youtube.com

На территории Ярославля произошла драка между пьяными россиянами и пожарными, которые тушили здание транспортной полиции. Ролик с довольно неординарными событиями появился в понедельник, 20 июля.

При рассматривании видео можно заметить, как сотрудник полиции и человек в штатском заламывают руки мужчине, который имеет раскрасневший и полуголый вид. Его уложили на землю, где неподалёку находился пожарный шланг.

Также в нескольких метрах сотрудники МЧС пытаются сделать аналогичные действия с другим мужчиной. Отталкиваясь от предоставленной информации, обоими нарушителями порядка осуществлена попытка потасовки с пожарными, которые пытались потушить горящее здание полиции.

Пьяные россияне напали после того, как сотрудники МЧС уже успели развернуть оперативный штаб. Видимо, выпившие граждане явно не были довольны тем, что спасатели оказались на этом месте, а поэтому решили помешать тушению огня, что проявилось в ругани и толканиях сотрудников МЧС.

Это закончилось тем, что правоохранительными органами составлены протоколы о мелком хулиганстве, а также за нахождение в состоянии алкогольного опьянения на территории общественного места. Видео доступно по ссылке.

К слову, недавно стало известно о задержанном мужчине за то, что тот «трогал глазами» сотрудников полиции.

Сергей Десняцкий оказался задержанным на то, что он якобы чересчур детально всматривался в полицейских в то период, когда проходила акция, участвующие которой поддерживали фигурантов дела «Нового величия». Мужчина взят под стражу и обвинён в «приставании» к полицейским.

Сотрудникам правоохранительных органов не пришлось по душе то, что со стороны молодого человека присутствовали игры в гляделки.  Помимо этого, правоохранительными органами уже задержано 18 участков акции, которую проводят возле здания ФСБ на Лубянке. Более подробная информация об этих событиях доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что водитель автобуса схватил за шкирку и вышвырнул оплатившего проезд пенсионера.

Также наш портал сообщал, что москвичу проломили череп за то, что он ударил ногой собаку.

Напоминаем, что россиянин пойдёт по суд за истязание соседей конским ржанием.