В понедельник, 20 июня, не стало популярного телеведущего прогноза погоды, синоптика Александра Беляева. На протяжении 9 лет мужчина боролся с раком легких, но недуг оказался сильнее…

Александр Беляев. Фото: Иван ВИСЛОВ

Александр Беляев умер на реанимационном столе. О трагедии рассказал телеведущий Андрей Малахов на своей странице в соцсети Twitter.

Известно, что Александру Беляеву был 71 год. Он перенес несколько операций и множество курсов химиотерапии, к несчастью, лечение не дало результатов. Хотя еще в декабре 2019 года телеведущий говорил, что ему удалось добиться ремиссии.

Как сообщают СМИ, еще в начале мая телеведущий перенес очередную сложную операцию, после того как его самочувствие резко ухудшилось. Ему потребовалось хирургическое лечение абсцесса.

В июле Александру Беляеву вновь потребовалась экстренная помощь медиков и снова операция… Позже медики, обследовав телеведущего, обнаружили пятисантиметровую опухоль. На 20 июля была назначена операция, которую Беляев не пережил…

Телеведущий Александр Беляев готовится к съемке программы Прогноз погоды, 2005 год. Александр Бундин/ТАСС

Отметим, Александр Беляев вёл несколько программ на канале НТВ. Однако, настоящую популярность ему принесла программа прогноза погоды, после выпуска новостей.

Многим россиянам талантливый ведущий запомнился своей нестандартной манерой рассказывать о погоде, его выпуски смотрели даже не столько ради самого прогноза, сколько ради самого Александра Беляева.

Светлая память! 

Популярные статьи сейчас

Заказывали шампанское и «стонали» на весь этаж: работники отеля «сдали» Сергея Лазарева и назвали имя его любовника

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Купальника почти нет: Эрика Герцег показала знойное фото

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что ушел из жизни отец Оскара Кучеры и режиссер знаменитых "Приключений Незнайки".

Также наш портал сообщал, не стало известного советского оператора, который запомнился по участии в съемках фильмов "Бриллиантовая рука" и "Битва за Москву".

Напоминаем, звезда фильмов "Судья Дредд" и "Макбет" шотландский актер Морис Роевз скончался на 84 году жизни.