Появилась информация о перестаравшейся с похудением Алле Пугачёвой, внешний вид которой встревожил её поклонников. Видеокадры опубликовал Максим Галкин в своём Instagram.

Источник: youtube.com

Как известно, в период борьбы человеческой общественности с пандемией коронавируса, Алла Борисовна Пугачёва, которая является известной советской и российской певицей, проводит время в деревне Грязь, где также находится её семья – пародист Максим Галкин, а также их два ребёнка – дочь Лиза и сын Гарик.

В этом году детям звёздной семьи предстоит поступление в государственную школу, что способно удивить многих пользователей социальных сетей, если учитывать уровень благосостояния Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Во период действия ограничительных мер, которые российское правительство ввело для того, чтобы противостоять распространению коронавирусной инфекции, у многих звёзд российского шоу-бизнеса появилось куда больше времени для того, чтобы уделять время своей семье, а также делиться своими буднями.

Исключением из правил не стал супруг Примадонны Максим Галкин, который и без этого довольно активно пользуется социальными сетями, что довольно сильно радует многих его поклонников. На сей раз речь пойдёт о его публикации, где он решил поделиться семейным роликом, на котором можно увидеть Аллу Борисовну и их общих детей.

По всей видимости, воскресный день известное семейство решило провести возле реки, где можно насладиться гармонией, которой веет от природы.

Казалось бы, ничего экстраординарного в этом ролике нет, но некоторые пользователи решили отметить то, что Алла Пугачёва довольно сильно похудела, что является не самым безопасным занятием в 71-летнем возрасте.

Однако, не обошлось без тех поклонников, которые в очередной раз выразили восхищение Примадонной и её семейной жизнью:

- «Какие замечательные счастливые семейные моменты 💞💞💞»;

- «Максим.. Как приятно смотреть на то, как вы любите своих детей, жену, природу..! 😍».

Ранее «Sensum» писал о том, что фанаты семьи Примадонны удивлены необычным сходством сына Орбакайте и Максима Галкина.

Также наш портал сообщал, что Маша Распутина высказалась о современных звездах.

Напоминаем, что опубликован редкий снимок Надежды Бабкиной и Софии Ротару из 90-х.