Квартирный вопрос, как известно, может повлиять на характер человека. В этот раз пресловутый вопрос не обошёл знаменитостей российской эстрады. 81-летняя артистка Лидия Федосеева-Шукшина решила подать в суд на своего супруга 73-летнего известного продюсера Бари Алибасова. Поводом для обращения послужила недвижимость полученная в подарок. Подробности сообщил защитник Алибасова Олег Сухов.

Лидия Федосеева-Шукшина, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Комсомольская правда".
 
По словам адвоката Олега Сухова, народная артистка требует признать незаконной одну из сделок. Лидия Федосеева-Шукшина написала соответствующее заявление, в котором хочет доказать незаконный факт сделки по недвижимости в Новой Москве.
 
Как утверждает Олег Сухов, на этот иск должны отвечать бари Алибасов и его помощник Сергей Моцарь. Квартиру, которую Федосеева-Шукшина когда-то подарила супругу будет предметом разбирательств уже 7 августа.
 
Олег Сухов рассказал, что Лидия Николаевна хочет аннулировать 2 сделки. Первая, это то, что недвижимость была подаренная Бари Алибасову. Вторая же сделка касается Сергея Моцаря, на которого позднее переоформили договор. 
 
При этом Олег Сухов отмечает, что актриса говорит не конкретно, а просто хочет вернуть себе недвижимость. Она настаивает на том, что дарение было по договору. Якобы договор предусматривал временное пользование жильем.

Адвокат Олег Сухов уверен, что это был не настоящий договор. Возможно, что были особые условия дарения с тем, чтобы возвратить помещение Лидии Николаевне.

Но все осложнилось тем, что квартира сейчас переоформлена на Сергея Моцаря.

Тем не менее защитник прогнозирует отказ в иске. Поэтому сейчас ожидают Сергея Моцаря, но на руках у защиты есть все полагающиеся документы.

Возможно, что у Федосеевой-Шукшиной есть серьезные аргументы, которые смогут повлиять на ход дела.

Ранее Sensumclub писал, что у Бари Алибасова выявили необратимые нарушения мозга.

Также портал писал, что наследник Алибасова устроил драку в эфире.

Популярные статьи сейчас

Как Познер, Якубович и Петросян выглядели в молодости: их трудно узнать. Фото

Аллегрова пропала! Сергей Соседов рассказал, что случилось с "шальной императрицей"

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Андрей Разин раскрыл неожиданные детали дела Ефремова. Сложно поверить

Показать еще

Напомним, что знаменитую актрису Федосееву-Шукшину выгоняют на улицу.