В июне в СМИ появилась информация о том, у Армена Джигарханяна случился инсульт, однако его друг Артур Согомонян уверял всех, что это плановое лечение.

Армен Джигарханян, фото: скриншот видео

В настоящее же время народный артист Советского Союза находится вместе со своей супругой Татьяна Власовой, пишут "topnews".

Сейчас Джигарханян не особо распространяется о личной жизни, ведь ему по горло хватило публичного скандала о его разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. А на днях сын Армена Петровича Степан выложил в Instagram снимок родителей, которые запечатлены на сидящими на лавочке.

Глядя на снимок становится понятным, что между ними царит полнейшая идиллия, ведь они столько лет были вместе и знают друг друга, как никто. Татьяна Власова простила мужа и стала настоящей поддержкой для него.

"Разгар лета в Москве не балует жарой – вывести бы нечто среднее между Лас-Вегасской и Московской температурами. Главное – вместе и дома!", - высказался в подписи под снимком Степан.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

МОСКВА, Арбат. Редко выкладываю фото родителей, но на этот раз не премину поделиться полученным от них накануне сверхпозитивом👍 Тем паче, что мой предыдущий пост вышел несколько мрачноватым... Да, разгар лета в Москве не балует жарой - вывести бы нечто среднее между Лас-Вегасской и Московской температурами 🌤️ - однако моим все нипочём! Главное - вместе и дома!🏤 ............ ▪️Да простит меня Татьяна Сергеевна за то, что в этот раз сыграл на опережение! 😎 .............. #арбатскиепереулки #сновавместе #бабушкарядышкомсдедушкой #вместенапрогулке #momanddadloveyou #momanddad #momanddad❤️

Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)

Поклонники порадовались, что Армен Джигарханян пребывает в отличном расположении духа, а рядом с ним самый родной человек.

"Долгих лет жизни. СУПЕР!", "Всё чудесно-прекрасно!", "Хорошо, когда всё хорошо кончается! У них ещё все впереди! Замечательная женщина - Татьяна Сергеевна!" - пишут подписчики.

Скриншот комментариев

Ранее "sensumclub" писал о том, что бывшая жена Джигарханяна сбежала из Америки.

Популярные статьи сейчас

Главное за среду: Ефремов отрицает вину, массовые сокращения, опасный челендж в TikTok, резкое похолодание

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Потоп в Москве: появилось видео затопленного Варшавского шоссе. Машины плавают

Показать еще

Также "sensumclub" сообщал, что знакомый Джигарханяна рассказал о его состоянии.

Напомним, что состояние Джигарханяна, попавшего в реанимацию, стало тяжелым.