Телеведущая, актриса и блогер Виктория Боня впервые за долгое время опубликовала снимок в купальнике, похваставшись шоколадным загаром.

Виктория Боня, фото: скриншот видео

40-летняя модель показала снимок в купальнике леопардовой расцветки, пишут "Новости 24". Это фото стало долгожданным для ее фолловеров, ведь они так долго ждали, чтоб увидеть ее фигуру, ведь несколько месяцев назад Боня запустила свой авторский курс по сохранению молодости и красоты.

Подписчицы с удовольствием пользуются рецептами красоты для лица, шеи и зоны декольте.

Кроме уходовых процедур, актриса регулярно занимается фитнесом. Ее тренировки проходят под руководством тренера, который делает из нее "конфетку". Вот эту самую "конфетку" поклонники смогли лицезреть в новом посте социальной сети ведущей.

"Ура! Сегодня я сдала экзамен по загару. Теперь я снова шоколадка! Все-таки очень важно правильно уметь загорать. Три золотых правила красивого загара! Правило номер один - три дня лежать под зонтиком. Второе правило гласит - никогда не загорать на сухую, сначала наносим защиту, потом сверху масло для загара. Кто знает, какое третье правило?", - спросила Боня у поклонников.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ура! Сегодня я сдала экзамен по загару 👻💥 Теперь я снова шоколадка! Все таки очень важно правильно уметь загорать. Три золотых правила красивого загара! Правило номер 1 - три дня лежать под зонтиком. 2 правила гласит - никогда не загорать на сухую, сначала наносим защиту, потом сверху масло для загара. Кто знает, какое третье правило??

Публикация от VICTORIA BONYA 🤍 (@victoriabonya)

Фолловеры оценили старания Виктории и сделали множество комплиментов, а одна из подписчиц ответила на вопрос Виктории Бони и написала: "Третье правило - загорать на Юге Франции, в своей вилле, желательно на частном пляже и с персональным бассейном 🙈
Мы с мужем до карантина очень часто ездили туда.
У меня даже пост есть, как мы гостили на Лазурке вилле у рекордсмена по апноэ. Он австрйиец, земляк мужа".

Скриншот

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем приятнейшего утра! Как спалось? Sweet morning my insta friends 🍭 #morning #summer #colors

Публикация от VICTORIA BONYA 🤍 (@victoriabonya)

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Заворотнюк и не знала: любовник бывшей жены Жигунова рассказал правду

Светлая память: ушел из жизни отец Оскара Кучеры и режиссер знаменитых "Приключений Незнайки"

Все очень тривиально: стало известно, зачем Путину "тайная комната"

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что Виктория Боня показала свежие снимки, что стало с ее фигурой за время карантина, поклонники в шоке. 

Также "sensumclub" сообщал, что Боня рассказала Соловьеву о его втором подбородке.

Напомним, что располневшая Виктория Боня наконец-то призналась, что сама не узнает себя.