Популярная певица Вера Брежнева восхитила тех, кто следит за ее звездной жизнью посредством социальных сетей, эффектным фото.

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Артистка предстала в кадре в стильном наряде, состоящем из светлой рубашки и джинсовых шорт, позволяющих невооруженным взглядом оценить привлекательность ее стройных ног. Свой look она дополнила головным убором от популярного украинского дизайнера Руслана Багинского, аксессуары которого носят такие мировые знаменитости как Мадонна и Белла Хадид.

В подписи к снимку Вера Брежнева с воодушевлением поделилась эмоциями от дня, проведенного в компании друзей. Также звезда пояснила, что помимо позитивного заряда энергии от общения с близкими по духу людьми, она получила полезные навыки управления водным транспортом: «Выходной, я тебя заслужила💙 Вчера друзья подарили мне идеальный день 🤗 и новые навыки))».

Вера Брежнева. Cкриншот Instagram @ververa

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты в адрес супруги Константина Меладзе, а также не преминули поинтресоваться, где она приобрела такой необычный look и как она следит за фигурой: 

Комментарии. Скриншот Instagram @ververa

Комментарии. Скриншот Instagram @ververa

Не смог сдержать восхищенных эмоций и создатель модных головных уборов Руслан Багинский, которого Вера Брежнева лично поблагодарила за суперстильный презент:

Комментарии. Скриншот Instagram @ververa

К слову, на официальном сайте бренда "12 STOREEZ", принадлежащего сестрам-близнецам Ирине и Марине Голомаздиным, действительно продаются шорты очень похожие на те, в которых позирует Вера Брежнева: 

Скриншот c сайта 12storeez.com

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Вера Брежнева заинтриговала соцсети милым фото.

Популярные статьи сейчас

Волочковские шубы: Светлана Лобода замечена в чужой одежде. У нее новая икона стиля

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Сильнейшее наводнение затопило Украину. Первые кадры стихии

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева раскрыла подробности своей жизни с Меладзе.

Напоминаем, что Вера Брежнева похвасталась соблазнительной фигурой в прозрачном платье.