Популярный певец Сергей Лазарев буквально несколько дней назад порадовал поклонников премьерой новой песни «Я не могу молчать». И не перестывая пополнял фотогалерею своего микроблога эффектными снимками, сделанными во время отдыха в Сочи.

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

По информации инсайдеров, Сергей Лазарев загорал под сочинскими солнцем в компании коллег по эстрадному цеху. О чем свидетельствуют многочисленные посты в его Instagram. При этом мучимые любопытством фолловеры артиста засыпали его вопросами о том, когда же он раскроет подробности личной жизни и расскажет о «второй половинке».

К примеру, он артист показал снимки, сделанные во время покорения самой высокой горной точки на Красной Поляне (Сочи): 

Сергей Лазарев. Фото: Instagram @ lazarevsergey

А также похвастался морскими прогулками на белоснежной яхте: 

Сергей Лазарев. Фото: Instagram @ lazarevsergey

Не секрет, что Сергею Лазареву часто приписывают романы с современными поп-дивами, в числе которых, по слухам была и Полина Гагарина, и Ани Лорак. Но сам музыкант неоднократно акцентировал внимание на том, что его с ними связывает исключительно дружба.

Интерес к ситуации на "Любовном фронте" Сергея Лазарева связан с тем, что к 37 годам артист ни разу не был женат, но при этом воспитывает двоих детей - сына Никиту и дочь Анну, рожденные суррогатной матерью. По мнению "диванных экспертов" отсутсвие представительницы прекрасного пола в личной жизни Сергея Лазарева выглядит несколько подозрительно. 

А вот сам певец с иронией относится к слухам о себе и настоятельно рекомендует злопыхателям следить за перипетиями в собственной жизни, а не вмешиваться в дела других людей. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Сергей Лазарев растрогал сеть милым фото из семейного архива и показал маленького сына.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев похвастался блондинкой на отдыхе.

Напоминаем, что Сергей Лазарев смутил поклонников странным фото в необычной позе.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще