Известная певица Лолита Милявская, которая не так давно развелась с молодым супругом, приехала в белорусский город Витебск на музыкальный фестиваль.

Лолита Милявская, фото: скриншот видео

Она была, как и большинство из российской делегации, в маске, пишет "Московский комсомолец".

Однако на границе певицу пропускать не спешили. Для того, чтобы въехать в страну, ей пришлось пригонять другую машину и пересаживаться. Хоть это и было неудобством, но все же Лолите удалось попасть на фестиваль.

Помимо номера дальше ресторана певица не выходила. Она выступила на концерте и пообщалась с прессой. В интервью она рассказал, что от самоизоляции ничуть не устала и ей по нраву затворнический образ жизни, на который она намерена перейти. По словам Милявской, ее вечеринки и тусовки перейдут на дальний план.

На самоизоляции Лолита первые отдохнула за 35 лет свой певческой карьеры. Она рассказала, что много уделяла времени себе, ведь она это заслужила. Из дома выходила редко - один раз в неделю за продуктами, которые выбирала самостоятельно.

Также она говорит, что привыкла сдавать анализы на COVID-19, а в ее сумочке постоянно лежат маска и перчатки. 

Лолита Милявская в Витебске, фото: dni

Как оказалось, друзья Лолиты из Украины также приехали в Витебск. Они с удовольствием пообщались со звездой, а также забрали подарки, которые она приготовила своей маме, проживающей на Украине.

Она говорит, что сама не может попасть на Украину, поэтому приходится выкручиваться любым удобным способом. Она рада, что друзья помогут ей передать подарки родному человеку. Милявская рассказывает, что деньги матери она уже передала, а сейчас отправила для нее новую сумочку и другие вещи.

Также она поделилась тем, что происходит в ее личной жизни. По словам звезды, она не вспоминает о разводе и уже не переживает по этому поводу. Если бы ей не напоминали об этом, то она бы и не вспоминала, - делится певица. Более того, она сказала, что "не заточена под семейную жизнь". Ей больше по нраву заводить романы и получать подарки, но никак не носки стирать.

Ранее "sensumclub" писал о том, что певица Лолита Милявская выпустила свой новый клип на песню "Кислород".

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Боль и скорбь наполняет сердца миллионов: не стало звезды «Укрощение строптивой»

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Также "sensumclub" сообщал, что Лолита Милявская ошарашила поклонников неприличным видео.

Напомним, что Лолита Милявская выписывается из квартиры своего бывшего.