У американцев игра в лотерею является довольно распространенным увлечением.

Бездомный кот, фото: скриншот видео

Так, в городе Флоренс, штат Кентукки, супруги купили лотереи и стали богаче на 50 тысяч долларов благодаря бездомному коту.

Все дело в том, что супруги регулярно подкармливают бродячего кота кошачьим кормом, за которым они заходят в ближайший супермаркет возле своего дома. Покупая лакомство для усатого, они каждый раз покупают мгновенную лотерею и себе.

И вот во время очередного похода в магазин, они, как и прежде, купили лотерейные билеты, на которые потратили десять долларов. Вернувшись домой, они обнаружили, что приобрели выигрышные билеты и сорвали джекпот на сумму 50 тысяч долларов.

Победители уверены, что таким образом Вселенная отблагодарила их за их доброту по отношению к животным и возвратила им их же добро в качестве денежного вознаграждения.

На что супруги планируют потратить деньги, они не рассказали. По всей видимости, они и сами пока этого не знают, ведь доход к ним, практически, "упал с неба". И это очередной раз доказывает, что "бумеранг судьбы" существует. Ну а мы можем только порадоваться за них и взять пример с супругов.

Напомним, что еще одному коту повезло и он стал не только любимчиком семьи, но и звездой соцсетей. Девушка по имени Эмили Шоттер во время посещения благотворительного фонда в Омане в 2014 году взяла себе кошку и назвала кошку Моэт.

Это была красивая кошка, но она была слепа - зрения она лишилась еще котенком из-за того, что заводчик содержал животное в плохих условиях без еды и воды. Но Моэт крупно повезло, ведь, можно смело сказать, что девушка подарила ей вторую жизнь.

Слепая кошка, фото: Ридус

Слепая кошка, фото: Ридус

Слепая кошка, фото: Ридус

Популярные статьи сейчас

Теперь все ясно: Сергей Лазарев показал, что нравится Алексу. Даже джинсы приспустил

Сергей Лазарев срочно показал блондинку, после того, как СМИ раскусили его роман с парнем

Трудно узнать: Наталья Варлей поразила пляжным фото в бикини

Бритни Спирс опять себя распустила: заплыла жиром и выставила целлюлит напоказ. Снимки папарацци ошарашили поклонников

Показать еще

Эмили создала страничку для Моэт в Instagram и количество подписчиков у питомца выросло до 50 тысяч, что позволяет ее хозяйке зарабатывать деньги. Вырученные средства Эмили распределяет деньги по разным благотворительным фондам, которые занимаются помощью бродячим кошкам и собакам.

Ранее "sensumclub" писал о том, что настойчивый котенок-потеряшка сел на поезд, чтобы вернуться к хозяйке и покорил сеть.

Также "sensumclub" сообщал, что вредный кот отказался купаться и рассмешил Сеть, не сдавался до последнего. 

Напомним, что женщина впала в кому после того, как ее лизнула кошка.