Из жизни ушел талантливый японский актер Харума Миура.

На 31-м году жизни умер многообещающий актер Харума Миура, который прославился благодаря участию в полнометражной экранизации манги "Атака титанов". Уточняется, что артиста нашли без сознания в его собственном доме в Токио, пишет "Лента.ру".

Не стало звезды Атаки титанов, фото: YouTube

После того как его нашли повешенным, Харуму Миуру в срочном порядке доставили в больницу, но врачи ему так и не смогли помочь - актер скончался от полученных травм. На данный момент неизвестно, что послужило смерти артиста, это еще предстоит выяснить правоохранительным органам. 

Однако по предварительным данным, Миура умер в результате самоубийства, ведь в его доме была так же найдена соответствующая предсмертная записка. Правда непонятно, почему мужчина поступил таким образом, учитывая ее популярность и востребованность в профессии. Поговаривают, что все из-за булинга в сети.
Умер известный японский актер Харума Миурафото: YesAsia

Между тем, Харуму Миуру запомнится всем своей главной ролью в фильме "Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир". Кроме того, он играл и в других не менее приметных картинах таких как "Небо любви", "От меня к тебе", "Вороны: Продолжение" и сериалах "Кровавый понедельник", "Последняя Золушка" и "Гокусэн".

Кстати, Харума Миура являлся не только талантливым актером, но и певцом. В свое время он даже сотрудничал с Amuse Inc. В 2010 году он вместе с Кеном Сато выпустил совместный сингл, который разошелся тиражом в 12 000 экземпляров и занял первое место в японском чарте Oricon. 

Ранее Sensumclub писал, что известная Instagram-блогерша ушла из жизни на восьмом месяце беременности.

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие. Потянулась к стопке

Таких всего три: как выглядела Таврия-кабриолет для иностранцев

В новых "Сватах" Валюху не узнать: впала в детство и почти не разговаривает

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в семье Анатолия Трушкина снова траур, такого никто не ожидал. 

Напоминаем, что не стало звезды культового сериала "Дикая Роза", поклонники выражают свои слова соболезнования.