В отеле, в котором проживал певец Сергей Лазарев, поделились подробностями личной жизни артиста.

Скриншот: YouTube

Личная жизнь Сергея Лазарева является для его поклонников неразгаданной загадкой. Исполнителю нередко приписывают отношения с различными известными личностями, в том числе и с мужчинами. Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации музыканта подогревают недавние свидетельства работников отеля, в котором жил Лазарев, пишет портал  «1 минута».

По словам неизвестного информатора, который назвался сотрудником одного из сочинских отелей, Сергей Лазарев делил свой номер с известным мужчиной. Сообщалось, что артист отправился на отдых в мужчиной-моделью Алексам Малиновским.

Аноним также рассказал о том, что вместе с Лазаревым в отель заселилась целая компания его друзей. Он сообщил, что практически все отдыхающие приехали вместе со своей второй половинкой

«Может вам интересно, Лазарев с Малиновским остановились у нас в отеле. С ними большая компания друзей – все отдыхают парочками. Вчера заказывали шампанское в номер, живут они вместе», - сообщает информатор.

При этом в вышеупомянутом отеле отрицают подобные слухи, указывая на то, что разглашение данной информации о гостях противоречит политике из заведения. Администраторы отеля «Хаятт» написали в СМИ и попросили убрать подобные «свидетельства» из ленты новостей.

Источник: odnaminyta.com

Однако за короткий отрезок времени эта новость успела облететь популярные социальные сети. Масла в огонь подливает тот факт, что Сергей Лазарев и Алекс Малиновский в последнее время публикуют в своих микро-блогах снимки с одинаковых локаций.

Ранее «Sensum» писал, что певец Сергей Лазарев продемонстрировал поклонникам атлетическое телосложение.

Еще наш портал сообщал, что Сергей Лазарев засветился на фотографии с симпатичным поклонником.

Напомним, что пользователи сети пришли в восторг от фотографии Сергея Лазарева с сыном.