Известная ведущая рассказала о начале отношений актрисы Елизаветы Арзамасовой  и фигуриста Ильи Авербуха.

Скриншот: YouTube

Актриса Лиза Арзамасова прославилась благодаря роли девочки-вундеркинда Галины Васнецовой в популярном российском сериале «Папины дочки». Сейчас артистка уже давно отошла от данного образа и активно снимается в различных кинокартинах и играет в театре. Ведущая Елена Родина решила немного приоткрыть тайну личной жизни Арзамасовой, пишет портал «Дни.ру».

Так, на странице издания в социальной сети Instagram были опубликованы свидетельства Елены Родиной о том, как Елизавета познакомилась со своим нынешний возлюбленным фигуристом Ильей Авербухой.

Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что межу Лизой и Ильей довольно-таки внушительная разница в возрасте. К слову на данный момент актрисе исполнилось 25 лет, в то время как ее избранник уже отпраздновал свое 46-летие.

Елены Родина предположила, что пара в течение долгого времени скрывала свои отношения, так как на момент знакомства с Авербухой, Елизавета еще не достигла совершеннолетия.

«Почему они скрывали свои отношения? Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой», - поделилась Елена своими размышлениями.

Стоит отметить, что поклонники артистов весьма лояльно отнеслись к подобной новости, отметив, что для настоящей любви разница в возрасте не является существенной помехой. На вопрос автора публикации о том, верят ли они в искренность чувств Лизы и Ильи, большинство комментаторов дали  утвердительный ответ.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Ранее «Sensum» писал, что актер из популярного сериала «Папины дочки» был срочно госпитализирован.

Еще наш портал писал, что отношения Мирославы Карпович и Павла Прилучного перешли на новый этап.

Напомним, что в сети появились снимки звезды серила «Сваты» Анны Кошмал в подвенечном платье.