Певец Сергей Лазарев относится к категории звезд, творчество которых обсуждается на шоу-бизнесовых просторах, наравне с событиями в личной жизни. Виной тому слухи о его «нетрадиционной» ориентации и интересу к представителям своего пола.

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

Сергею Лазареву с завидной регулярностью приписывают «романы» с коллегами по эстрадному цеху, при этом, как с женщинами, так и с мужчинами. Сам музыкант научился спокойно реагировать на «новости» о себе, и лишь изредка радуется за представителей СМИ и такие «интересные информоповоды».

К примеру, несколько недель подряд на виртуальных медийных просторах мелькали заголовки о том, что Сергей Лазарев устроил себе «сочинские каникулы» и наслаждался отдыхом в компании музыканта и криптомиллионера Алекса Малиновского. Более того, по информации инсайдеров, друзья даже проживали в одном гостиничном номере, но позже все публикации на эту тему, были удалены из Instagram.

А на днях в соцсетях появился очередной «претендент» на сердце «заслуженного эстрадного романтика» Сергея Лазарева - им оказался молодой танцовщик Иван Михеев:

Скриншот Instagram @ v_m_blackout

Более того, в комментариях к посту развернулись "горячие" обсуждения достаточно пикантных "особенностей" Сергея Лазарева:

Комментарии. Скриншот Instagram @v_m_blackout

Также фолловеры артиста не скупились на похвалу и комплименты, а также порадовались за Ивана Михеева и его счастливую встречу с кумиром: 

Комментарии. Скриншот Instagram @v_m_blackout

Комментарии. Скриншот Instagram @v_m_blackout

Комментарии. Скриншот Instagram @v_m_blackout

Ранее "Sensumclub" писал о том, что новый снимок Сергея Лазарева произвел фурор в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев растрогал поклонников милым семейным снимком с маленьким сыном.

Напоминаем, что Сергей Лазарев удивил фанатов пикантной позой в стильном наряде.