В сети показали, как выглядит очередная реплика автомобиля ГАЗ-21 «Волга»,  которая была создана на базе популярной иномарки.

В сети показали очередную реплику советской Волги, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Сarakoom.com".

Как известно, в России любят поэкспериментировать с переделками автомобилей. Чаще всего, автоумельцы берут кузов от ГАЗ-21, а оснащают деталями и мотором из какой-то иномарки.

Так, недавно в Ставрополе была обнаружена уникальная модель советской "Волги", которая была создана на базе Chrysler. Стоимость эксклюзивного транспортного средства составляет 5 миллионов рублей.

Реплика построена на Chrysler Sebrin. От этой же машины были взят мотор  -  2,5-литровый двигатель мощность которого составляет 170 лошадиных сил. 

Стоит отметить, что тюнеры настолько постарались, что кажется будто бы автомобиль с кузовом кабриолет в таком виде сошел с конвейера. Единственное, что напоминает об стареньком  ГАЗ-21 это передний и задний бампер.  При переделке автомобиля разработчики использовали оригинальные детали.

Бесспорно, сложно не обратить внимание на цвет машины — белый  с бирюзовыми геометрическим фигурами на заднем бампере.

Исходя из опубликованных фото можно обратить внимание на то, что машина смотрится не менее шикарно какого-то Lamborghini, Dodge, Porsche, BMW и так далее. 

Переделка советского автомобиля заняла много времени и денег. Однако, как можно заключить по фото и видео конечный результат того стоил. Владелец авто выставил машину на продажу и хочет за нее получить 5 миллионов рублей. Правда, вряд ли  существуют люди, которые готовы расстаться с такой сумой денег. Поэтому, скорее всего, машину продолжат использовать в качестве свадебного кортежа.

Ранее на портале сообщалось о том, что  в Министерстве обороны Российской Федерации рассказали о последних испытаниях военной техники.

Также портал писал о том, что в России провели военные эксперимент по использованию целого ряда военных самолетов-истребителей.

 "Sensumclub" информировал о том, что Германия просит возобновить производство Жигулей.