Федор Добронравов поделился любопытной фотографией с отдыха. 

Известный российский актер продолжает во время карантина отдыхать от съемок в кино, и театра, все больше посвящая себя семье и своим увлечениям. Таким образом, пользуясь случаем, что съемки "Сваты-7" пришлось отложить из-за пандемии коронавируса, Добронравов отправился порыбачить в Астрахань и у него был там весьма неплохой улов. 

Добронравов из Сватов показал фото с рыбалки, фото: YouTube

Так, актер поймал огромную рыбину и разумеется, похвастался ей в социальных сетях, показав себя, как хорошего рыбака. Судя по предложениям пользователей, Добронравову удалось словить сазана. 

Правда фанатов больше заинтересовал не улов Федора Добронравова, а его пугающий внешний вид. Дело в том, что за время карантина актер кажется совсем расслабился и запустил себя, отпустив огромную уже седую бороду. 

Федор Добронравов похвастался своим уловом, фото: Instagram.com/zvezdi_svatov

В своих комментариях пользователи отметили, что любимого актера не узнать и он уже мало похож на Ивана Будько, которого обожают телезрители.  Кстати, пандемия коронавируса привела к закрытию границ, поэтому сейчас нет возможности продолжить съемки фильма. 

Однако, как только все закончится, телесериал обязательно продолжат снимать и все наконец-то узнают, чем закончится полюбившаяся многим комедия. 

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Cкриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что звезда "Сватов" Добронравов совсем сдал, совсем не тот дерзкий Иван.

Также наш портал сообщал, что Федор Добронравов планирует уйти в большой бизнес.

Напоминаем, что звезда "Сватов" Добронравов поразил поклонников своими снимками с отдыха.