Набирающая популярность певица и модель Дуа Липа является любимицей больше 48 миллионов человек, которые подписаны на девушку в Іnstagram. Одна из её песен попала на первое место музыкальных парадов в Великобритании. Она назвалась "New Rules" и стала самой популярной в нескольких странах. Недавно Дуа Липа поделилась новым фото со своими фанатами.

Дуа Липа, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "lenta.ru".

Молодая, но очень талантливая исполнительница Дуа Липа опубликовала серию фотографий в неожиданном стиле. Девушка была в облегающем великолепную фигуру наряде, однако, не надела белья под него.

Фанаты Дуа Липы смогли оценить и восхититься прекрасными формами знаменитости. Она сфотографировалась, глядя в зеркало в доме и в гостиной оформленной в светлых тонах. Поклонники смогли рассмотреть плотно облегающее белое боди с большим декольте, черные брюки и множество украшений.

Дуа Липа, фото:скриншотІnstagram

Дуа Липа, фото:скриншотІnstagram

Дуа Липа, фото:скриншотІnstagram

Дуа Липа, фото:скриншотІnstagram

Также фолловеры обрадовались возвращению родного цвета волос Дуа Липы. Она вновь стала брюнеткой, тем самым прислушавшись к многочисленным пожеланиям.

Хотим напомнить, что это не единственная неожиданная фотосессия Дуа Липы. Недавно 24-летняя артистка опубликовала фотографию в черном небольшом купальнике. Она фотографировалась рядом с домом. 

Так на первом фото девушка стоит спиной к зрителям. На следующих она похвасталась стройной фигурой и своими татуировками. Все снимки сделанные на фоне красивейшей природы. 

Дуа Липа, фото:скриншотІnstagram

Дуа Липа, фото:скриншотІnstagram

Ранее Sensumclub писал, что ушла в мир иной легендарная британская певица.

Также портал писал, что знаменитая певица похвасталась фигуркой в обтягивающем платье.

Напомним, что самая популярная супермодель в мире взбодрила сеть жаркими снимками во время эпидемии коронавируса.