Как сообщается, что Аниту Цой заподозрили в том, что она не заболела на самом деле коронавирусом. 

Анита Цой попалась на лжи, фото: социальные сети

Ранее сообщалось, что у Аниты Цой был диагностирован опасный коронавирус. Но позже пользователи сети стали сомневаться, действительно ли это так. Об этом сообщает РИА Новости.

А поводом для этого стало то, что Анита Цой записала свое видеобращение в социальной сети и многие обратили внимание на то, что у певицы был нанесен макияж. Это показалось странным с учетом того, что она находится в больнице и проходит лечение от тяжелой болезни. 

Цой, в свою очередь, ответила на обвинения во лжи насчет заражения коронавирусом. Она решила рассказать «свою правду» о вирусе. Так, артистка отметила, что просто как женщина не может позволить себе плохо выглядеть при обращении к своим подписчикам. Поэтому ей приходится использовать макияж. 

Певица описала заболевание как необычный и коварный недуг. Она также рассказала, что из-за температуры периодически не понимала, где находится, и испытывала ломку. Но на данный момент певица отмечает, что чувствует себя достаточно хорошо. Это стало возможно благодаря высококвалифицированной работе врачей, которые быстро приняли все необходимые меры. 

Напомним, что ранее Анита Цой говорила о тяжелых симптомах болезни, которые просто выбивают ее из сил. Она рассказала, что за это время она страдала от диареи, потери обоняния, сильной температуры и озноба. 

О том, что у Цой коронавирус стало известно 30 июня. Исполнительница соблюдала режим строгой самоизоляции в течение трех месяцев и необходимые меры предосторожности, но не смогла избежать заражения. При этом она сама не понимает, как так получилось и где она могла заразиться. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Анита Цой уже не может самостоятельно дышать.

Также писали, что Таисия Повалий испугала соцсети свежим снимком, не узнать.

Напомним, что Анита Цой рассказала правду о своей болезни, не может ходить.

Популярные статьи сейчас

Теперь все ясно: Сергей Лазарев показал, что нравится Алексу. Даже джинсы приспустил

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

Любил щекотать меня до слез: Ольга Медынич показала архивное видео со своим дедушкой-ветераном

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Показать еще