Родная племянница Софии Ротару давно выступает под псевдонимом Sonya Kay, она же Соня Хлябич. Девушка недавно вышла замуж за известного хоккеиста, медовый месяц пара провела среди роскошной природы Карпат.  Сейчас Sonya Kay продолжает радовать своих поклонников снимками, посвящая публикации новому этапу своей жизни.

Sonya Kay, фото:скриншот You Tube

Об этом Sonya Kay написала на своей странице в Іnstagram.

В этом году Sonya Kay вышла замуж за одного из молодых и перспективных хоккеистов Олега Петрова. Начало их совместной жизни было омрачено трагическим уходом родного отца певицы. Однако свадьбу откладывать не стали, просто торжество решили сделать скромным и тихим.

Sonya Kay и её избранник, фото:скриншот You Tube

Sonya Kay с супругом отдохнули в Карпатских горах, затем поехали в гости. Фотографию с нынешнего места пребывания знаменитость выложила в социальную сеть.

Sonya Kay выглядит привлекательно и стильно, семейная жизнь явно пошла ей на пользу. Как-то девушка рассказывала своим фанатам, что жить не может без сладкого. Возможно, что теперь знаменитость открыла секрет, как можно есть вкусности и не поправляться.

Очередные красивые локации выбрала Sonya Kay для серии своих снимков. Она позирует в белом костюме и кроссовках на территории местного университета.

Кстати, здание из красного кирпича на заднем фоне, делает снимок еще интересней и привлекательней.

Под постом Sonya Kay написала, что, по её мнению, привлекательность бывает только от хорошего настроения.

Sonya Kay, фото:скриншотІnstagram

Sonya Kay, скриншотІnstagram

Подписчики остались в восторге от такой атмосферной фотографии. Они осыпали певицу похвалой и комплементами.