Появилась информация пассажире самолёта, который вынуждал попутчиков признать Иисуса темнокожим под угрозой смерти. Об этом сообщает «Daily Mail».

Источник: youtube.com

В последнее время на территории США происходят массовые беспорядки, что обусловлено протестами американского населения против проявлений расовой дискриминации и прочих вещей, которые, тем или иным образом, угнетают меньшинства.

Известно о вынужденной посадке в Сиэтле, штате Вашингтон самолёта Alaska Airlines, что обусловлено дебоширом, который грозил попутчикам смертью, если они не согласятся признать, что Иисус имел чёрный оттенок кожи.

«Я убью всех на этом самолете, если вы не примете, что Иисус был чернокожим», – заявил мужчина.

Сообщается, что мужчина ходил по салону самолёта и кричал, что всех убьет.

Источник: dailymail.co.uk

«Этот человек стал чрезвычайно воинственным и физически агрессивным во время восхождения», – рассказал представитель авиакомпании Alaska Airlines.

Благодаря трём пассажирам, сотруднику правоохранительных органов и бортпроводнику удалось усмирить мужчину. Один из них толкнул угрожающего мужчину, а вслед за этим к этому присоединился ещё один человек, общими усилиями которых удалось побороть мужчину.

Источник: dailymail.co.uk

Человек, который задерживал подозреваемого, кричал ему, чтобы тот оставался на земле, а второй обращается к пассажирам касательно того, что всё будет хорошо, а поэтому не стоит волноваться.

Вслед за этим бортпроводники объявили, что самолёт будет вынужденно приземляться на территории ближайшего аэропорта. После того, как пилоты совершили аварийную посадку, мужчину встретила полиция порта Сиэтл, а после его заключили в тюрьму округа Кинг.

Источник: dailymail.co.uk

Ему не сразу предъявили обвинение в совершении преступления, но всё же он стал подозреваемым в этом деле. Изначально мотивация мужчины для правоохранительных органов представлялась неясной. Видео с дебоширом доступно по ссылке.

Благо, во время задержания никто не пострадал, как и кто-либо среди пассажиров самолёта. Рейс отменили, а оставшиеся пассажиры забронировали билеты на другой рейс в Чикаго, штат Иллинойс.

Источник: dailymail.co.uk

Ранее «Sensum» писал о том, что американцы рассказали о врачах из Уханя, которые сдались в руки правосудию.

Также наш портал сообщал, что в американских лабораториях на территории Украины тестировали секретные вакцины.

Напоминаем, что появилась информация о массовых протестах в Беларуси.