Известный российский блогер, а также телеведущая популярного трэвел-шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева, довольно неожиданно со стороны общественности нарвалась на критику, а причиной этому всему стал новый выпуск ее vloga "Бандитский Петербург".

Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl

Об этом пишет topnews.

Съемки vloga проходили в родном городе Насти Ивлеевой, куда она приехала, чтобы показать пользователям как живет ее мама с братом. В результате, после просмотренного видео пользователи раскритиковали девушку.

Наверняка ни для кого не является секретом, что Настя живет в шикарном загородном доме, а ее мама вместе с братом ютятся в маленькой и тесной квартирке.

На видео пользователи увидели, что ремонт в ванной комнате делали неизвестно когда, а для того, чтобы помыться горячей водой, нужно ждать когда же нагреется водонагреватель. Ванна очень маленькая, поэтому в нет раковины.

Также Настя Ивлеева посетила дом, в котором она росла, а вот находится он в деревне Разметелево. Там по сей день живет ее мама и взрослый брат.

В результате отснятого ролика подписчики пришли в негодование, и они задались вопросом, что неужели нельзя приобрести квартиру или дом, для человека, который отдал тебе все? Пользователи считают, что показанная квартира, совершенно непохожа на квартиру мамы человека, который только на одном канале YouTube за 2019 год, заработал 57,7 миллионов рублей.

Пользователи конечно же были просто в ступоре, и припомнили блогеру шикарные подарки своему супругу, стоимость которых колеблется в пределах 11 миллионов рублей, а также дорогущую одежду, которую покупает себе Ивлеева. Также пользователи напомнили и спорткаре за 4 миллиона.

Получается, что на себя тратить заработанные деньги Ивлеева не стесняется, а улучшить жилищные условия своих близких людей, она почему-то не может.

Скриншот комментариев

Ранее портал Sensumclub писал, что клип рэперов Моргенштерна и Элджея установил рекорд по просмотрам в первые же 5 часов.

Также наш портал писал, что Настю Ивлееву раскритиковали за выходку на вечеринке.

Напомним, что Настя Ивлеева показала свои ножки, натянув мини-платье.