В сети появился раритетный снимок Наташи Королевой и ее экс-мужа Игоря Николаева. 

Фото: социальные сети

Несмотря на то, что Наташа Королева и Игорь Николаев давно развелись, в сети не перестают обсуждать эту пару. На разных страницах в социальной чети появляются их совместные кадры, на которых они выглядят весьма счастливо. 

На данный момент Наташа Королева замужем за Сергеем Глушко, который выступает под сценическим именем Тарзан. У них растет сын Архип. Игорь Николаев также женился и счастлив в своем браке. Но все равно многие поклонники с большой долей ностальгии вспоминают то время, когда Наташа была с Игорем. 

Не так давно эту пару на своей странице в социальной сети решила вспомнить и российская ведущая и журналист Алена Водонаева. В разделе Stories на разместила фото Наташи Королевой и Игоря Николаева, которые были запечатлены в бассейне. При этом певец кормил с рук свою избранницу бананом. 

Стоит отметить, что снимок получился одновременно трогательным и достаточно откровенным. Но Водонаева сделал акцент не на самих отношениях между артистами, а на плавках, которые были надеты на Николаеве. 

Она обратилась ко всем мужчинам и попросила их не надевать такие плавки ни при каких обстоятельствах. Даже, если мужчина в отличной физической форме, потому что это выглядит мягко говоря не очень. 

 Но в то время такой фасон плавок был очень популярен и практически все мужчины их носили. Хотя, стоит сказать, что даже сейчас они встречаются. Но все же сильный пол все реже отдает им свое предпочтение. Большей популярностью пользуются шорты.

Игорь Николаев покормил с рук Наташу Королеву бананом, фото: скриншот

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Наташе Королевой посоветовали искать замену Тарзану, а она разделась.

Также сообщалось, что Наташа Королева показала, где промышляет Тарзан, пока она себя снимает.

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие. Потянулась к стопке

Таких всего три: как выглядела Таврия-кабриолет для иностранцев

"За рулем был не он!": всплыли новые данные об аварии с участием Михаила Ефремова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что Игорь Николаев рассказал о романе с Викторией Дайнеко, такого поворота событий никто из поклонников не ожидал.