Чуть ли не новостью номер один стал развод звездной пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Ну а после соцсети взорвали слухи о том, что звезда "Мажора" крутит роман с актрисой из сериала "Папины дочки" – Мирославой Карпович. Слухи неожиданно для всех подтвердились. Более того, у парочки все серьезно!

За это недолгое время Прилучный и Карпович уже успели отдохнуть вместе на яхте. Также артисты вместе засветились на отдыхе в Крыму. Судя по всему, пара была счастлива и наслаждалась обществом друг друга. Помимо новой избранницы Павел взял в путешествие детей.

Но и на этом новости не заканчиваются, по информации издания "7 дней", Мирослава Карпович переехала в загородный дом Павла Прилучного. Девушка уже освоилась в особняке своего нового возлюбленного и перевезла туда свои вещи.

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Как сообщили соседи Павла Прилучного, Мирослава чувствует себя там полноправной хозяйкой. Они рассказали, что слышали, как Карпович прикрикнула на домработницу.

Более того, соседи утверждают, что якобы слышали от артистки следующую фразу: "Я тут хозяйка!".

"Требовала, чтобы слушались только ее, и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так", - обратил внимание житель загородного поселка.

По всей видимости, соседи и работники особняка не в восторге от новой сожительницы Павла.

Стоит отметить, что сама Агата Муцениеце полностью оправилась после развода и активно занимается работой после отдыха в санатории. Сейчас она работает над сериалом "Я знаю твои секреты", а также развивает собственное шоу на YouTube "Честный #развод", где общается с известными женщинами о том, как пережить расставание.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Мирослава Карпович на протяжении полугода пыталась увести Павла Прилучного из семьи.

Также наш портал сообщал, у Павла Прилучного заметили кольцо на безымянном пальце.

Напоминаем, Агата Муцениеце появилась на людях в компании известного певца. 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева появилась на пляже в бикини и затмила всех

Кто заменит Путина: названы две фамилии преемников

Остался маленький сын: не стало звезды популярного сериала

Какой красивый «мальчик»: Равшана Куркова поразила фанатов резкими изменениями во внешности

Показать еще