Создатель группы "На-На" Бари Алибасов в настоящий момент находится в клинике, в которую переехал из другой больницы.

Бари Алибасов, фото: скриншот видео

В сети интернет появилась видеозапись, как его проведывает его сын Бари Алибасов-младший, пишет "Обалдела". Музыкант помнит, что было раньше, но не помнит последних событий, где он и как очутился в клинике. 

Также он пожаловался на плохое самочувствие. По словам Бари Каримовича у него постоянно кружится голова.

Как известно, все эти события произошли с ним из-за употребления спиртного. Именно "зеленый змий" довел его до такого состояния. 73-му Бари диагностировали необратимые нарушения коры головного мозга и психоз последней стадии. Как рассказал Алибасов-младший, у шоумена выявили "корсаковский психоз" последней третьей стадии.

По словам сына продюсера шансы на то, что Бари полностью вылечится составляют всего несколько процентов. В стационаре музыкант пробудет до августа месяца, после чего его отправят в Калининград на реабилитацию, длинною в два года.

На видеозаписи, опубликованной на днях, видно, что сын и отец встречаются в больнице. бар Каримович говорит, что он не понимает, где находится и не помнит какой сегодня день. Продюсеру даже не известно сколько времени он провел в лечебном заведении.

Напомним, что сын Бари Алибасова устроил потасовку в эфире телепередачи "Пусть говорят" - он набросился с кулаками на экс-солиста коллектива Валерия Юрина.

Бари Алибасов младший, фото: скриншот видео

В том, что его отец оказался в больнице Алибасов младший винит троих людей - экс-директора группы Андрея Назарова, Валерия Юрина и Ольгу Шукшину (дочь Федосеевой). Он уверен, что все специально спаивали его отца.

Популярные статьи сейчас

Опасные персики: диетолог рассказал, чем вы рискуете

Семья не выдержала: над Заворотнюк будут ставить эксперименты

Развод Галкина и Пугачевой: 71-летняя Примадонна решила пока отмолчаться

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что сын Алибасова рассказал о том, что отец останется невменяемым.

Также "sensumclub" сообщал, что в сети рассказали, почему Алибасова закрыли в психиатрической клинике.

Напомним, что Бари Алибасова нашли в психиатрической клинике.