В Сети появилось первое видео, на котором Павел Прилучный и Мирослава Карпович запечатлены вместе.

Павел Прилучный, фото: скриншот видео

Звезда сериала "Папины дочки" отправилась вместе с актером и его двумя детьми в Крым, где вместе проводят время, пишут "7 дней.ru".

Кадры, на которых видно, как Карпович и Прилучный прогуливаются с детьми по улицам Ялты стали самыми обсуждаемыми за последнее время. И поклонников не так смущает быстрая замена жены Агаты Муцениеце, как то, насколько быстро он начал доверять Карпович своих детей.

Поклонники считают, что актриса делает все возможное, чтобы удержать возле себя Павла Прилучного, зная как он любит своих детей. Она очень много уделяет времени дочке и сыну "Мажора" и старается им понравиться.

На видеокадрах, которые оказались в распоряжении портала Super.ru, видно, что Мирослава готова носить 4-летнюю Мию на руках, лишь бы это нравилось Павлу. Однако фолловеры считают, что это довольно жестоко со стороны Карпович по отношению к Муцениеце.

"Как больно и обидно за Агату. Бедная", "Представляю, как тяжело на это смотреть", "Каково Агате смотреть, как её детей обнимает эта девица?", "Ладно мужа забрала, но втягивать в это детей — это беспредел", — обсуждают попытку Карпович стать второй матерью детям.

В Сети даже появилась информация, что кадры сливает сама Карпович, ведь пользователи сети считают, что видео выглядит более постановочным, чем кадрами, снятыми исподтишка.

Что касается самой Карпович, то она не признавалась в романе с Прилучным, но и отрицать его не стала. Мирослава говорит, что чувствует себя очень мудрой, чтобы не обращать внимание на мнение общественности, но пользователи уверены, что вся травля в ее адрес еще впереди.

Что касается досуга Муцениеце, то она восстанавливала здоровье, пока дети с отцом отдыхали в Крыму. Она провела лечебное голодание, а вернувшись из санатория, показала результат. Что касается Карпович и Прилучного, то Агата Муцениеце пока никак не прокомментировала случившееся.

Популярные статьи сейчас

Семья не выдержала: над Заворотнюк будут ставить эксперименты

Развод Галкина и Пугачевой: 71-летняя Примадонна решила пока отмолчаться

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Оскорбляли, унижали и пинали в спину: россиянку без маски выгнали из автобуса. Инцидент попал на видео

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что в сети рассказали правду о романе Прилучного и Карпович.

Также "sensumclub" сообщал, что Прилучного засекли с кольцом на безымянном пальце.

Напомним, что Агата Муцениеце показала своего нового мужчину, буквально носит его на руках.