Сын Бари Алибасова устроил потасовку в эфире телепередачи "Пусть говорят" - он набросился с кулаками на экс-солиста коллектива Валерия Юрина.

Бари Алибасов младший, фото: скриншот видео

Бари Алибасов младший считает, что в том, в каком сотоянии сейчас находится его отец виноваты три человека - это экс-директор группы Андрей Назаров, Валерий Юрин и Ольга Шукшина (дочь Федосеевой), пишет "topnews".

Он считает, что они специально спаивали отца, чтобы у Бари Каримовича пострадала психика.

В настоящее время представитель семьи Алибасовых намерен подать на этих людей в суд, собрав, по его словам, достаточно улик против них.

"Три недели я собирал доказательства, улики, собирал видеозаписи, аудиозаписи. Теперь количество улик позволяет мне возбудить против этой троицы уголовное дело", — заявил Алибасов-младший.

Сын Алибасова утверждает, что Назаров украл из сейфа его отца ценные бумаги. А когда в студию вошел Валерий Юрин, то Бари младший и вовсе набросился на него с кулаками. Он считает, что тот просто ненавидел отца. Но по словам Юрина так и было, но это в прошлом - ровно полтора года назад мужчины и помирились и возобновили общение.

"Он мне нужен живым и здоровым", — сказал Валерий Юрин.

Как известно, Бари Алибасов старший пропал в начале июне. Первым начал бить тревогу пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин. Спустя месяц его нашли и, как оказалось, его все это время спаивали неизвестные лица. По словам пир-директора, бизнесмена хотели убить, а обследование подтвердило верность его предположений.

Продюсера группы "На-На" отправили в психиатрическую больницу, где ему поставили диагноз "корсиковский психоз" (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Вследствие этого в июне продюсер поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью, причиной которого, по предположению медиков, стало отравление тормозной жидкостью.

Бари младший рассказал, что сейчас у его отца развитие, как у 2-летнего ребенка. Он показал на видео, как путается сознание Бари Каримовича и он ничего не помнит.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Снова посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

Публикация от Бари Алибасов (@barialibasovjr)

Ранее "sensumclub" писал о том, что сын Алибасова рассказал о том, что отец останется невменяемым.

Также "sensumclub" сообщал, что в сети рассказали, почему Алибасова закрыли в психиатрической клинике.

Напомним, что Бари Алибасова нашли в психиатрической клинике.