В Украине 12 июля на Столичном шоссе произошла авария, в которой погибла практически вся семья.

В Украине произошла жуткая авария, в которой погибла семья, всего четыре человека, включая двоих детей. За жизнь третьего ребенка, 12-летнего мальчика, борются врачи. Одной из причин смертельной аварии на Столичном шоссе в Киеве могла стать отмена криминальной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Ранее такой закон подписал сам Владимир Зеленский. 

Напомним, что уголовная ответственность за вождение в состоянии алкогольного опьянения стала действовать с 1 июля. Но 3 июля Зеленский подписал новый закон, которым эта статья повторно отменяется. Но после смертельно аварии снова пересмотрел свое решение и потребовал ужесточить наказание. 

Под давление ответственности Рады все же была вынуждена принять в первом чтении законопроет № 2695 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения".

Многие украинцы обеспокоены такими метания Зеленского. Ведь во многих цивилизационных странах, если в аварии погибает человек, то виновника судят по статье за "Умышленное убийство". Это нормальная практика, потому что по сути это и есть умышленное убийство, если человек не отдает себе отчет и садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

Известный украинский журналист Михаил Бродский заявил о том, что ответственность за случившееся лежит на Зеленском. 

И он должен молиться, чтобы с его близкими ничего не случилось, как было с женой. Грех взял на душу", – говорится в блоге Бродского.

Смертельная авария под Киевом, фото: скриншот

Смертельная авария под Киевом, фото: скриншот

Смертельная авария под Киевом, фото: скриншот

Ранее Sensumclub сообщал о том, что на Украине требуют отставки Зеленского, в нем видят Порошенко.

Также сообщалось, что Песков рассказал, чем чреват для Украины выход из Минских соглашений.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Звезда 90-х Ирина Салтыкова показала дочь: копия мамы, но вся в татуировках

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что Путин рассказал, почему ухудшаются отношения с Украиной.