Как стало известно, что в сети показали трогательные фото актера Федор Добронравова с его внучками.

В сети показали трогательные снимки Федора Добронравова и с его маленькими внучками, фото: скриншот социальные сети

Известный актер Федор Добронравов, который известен по главной роли в сериале "Сваты" очень любит своих внуков. Все свое свободное время он старается проводить с семьей. И карантин, который был введен в этом году в стране, дал ему такую прекрасную возможность. 

Кроме того, за время карантина Добронравов отрастил внушительную бороду и волосы. Многие отметили, что так он стал быть похожим на образ "русского деда", как в книгах великого писателя Толстого. 

В доказательство этому стали новые фото с его внучками, которые появились в социальной сети. Они были оформлены в черно-белом цвете. На них запечатлен сам Федор Добронравов и двое его внуков. Они мило прогуливались в сельской местности. 

"Фёдор Добронравов с внучками🥰", - подписали новый кадр в социальной сети. 

В комментариях пользователи сети высказал свое мнение, что Добронравов является не только прекрасным и талантливым актером, но и примерным семьянином. Многим бы стоило на него равняться и брать с него пример. 

"Натуральный русский дед браво👏,  Если он снимет обувь, то увидим россиян давно прошедших лет(Лев Толстой). Как же ему идёт его возраст, его сущность, его умение быть "нашим" для всех поколений! Здоровья ему и благоденствия!", - написали пользователи сети в комментариях под новыми фото. 

В сети показали трогательные снимки Федора Добронравова и с его маленькими внучками, фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Любовь Успенская замечена за неприличным занятием с молодым мужчиной, трогал ее буквально везде.

Также сообщалось, что звезду "Сватов" Добронравова перестали узнавать.

Напомним, что звезда "Сватов" Добронравов удивил внешностью, таким его еще никто не видел, поклонники напуганы.