Как стало известно, что Мирослава Карпович на протяжении полугода уводила Павла Прилучного из семьи. 

В сети не утихают разговоры о разводе Павла Прилучного с его женой Агатой. Ведь у пары двое детей. Позже выяснилось, что Павел уже во всю крутит роман с другой актрисой Мирославой Карпович. Сейчас пара находится на отдыхе в Крыму. 

Известно, что Прилучный успел уже познакомить свою избранницу с двумя детьми. Кроме того, Мирослава смогла с ними найти общий язык, так как ранее в сети было фото, как актрисы держит сына Павла за руку. 

Человек из близкого окружения Прилучного, который пожелал не назвать свое имя рассказал, что именно Мирослава увела Павла из семьи. При том, что она делала для этого все на протяжении полугода. 

"Карпович полгода пыталась увести Павла из семьи. Ее не остановило, что он женат, что у него двое маленьких детей. Хищная дама. Она просто вползла Прилучному в доверие. Связь Павла и Мирославы началась еще минувшей зимой", – заявил человек из актерской среды.

При том, что поступила информация о том, что пара уже практически живет вместе. Многие подозревают о том, что именно Мирослава стала причиной такого неадекватного поведения Прилучного со своей женой во время карантина. 

В комментариях мнения людей по этому поводу разделились. Многие уверены, что увести мужчину из крепкой семьи невозможно и в распаде их союза виновата и сама Агата. Но не обошлось и без обвинений Мирославы, как разлучницы. 

"Да никогда не уведешь никого из семьи, если семья была настоящая!!!!, 
Как всегда баба крайняя, а мужик ангел воплоти🤦‍♀️даже если Мирослава и пыталась отбить Павла, он мог спокойно ее послать, мол "извиняй, у меня жена и дети"..", - написали поклонники. 

Фото: скриншот

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Прилучного засекли с кольцом на безымянном пальце.

Также сообщалось, что Гарик Харламов закатил вечеринку по поводу развода, СМИ сообщили детали гулянки.

Напомним, что Агата Муцениеце показала своего нового мужчину, буквально носит его на руках.