Известно, что у Ивана Урганта есть приемная дочь Эрика Кикнадзе, которая не так давно попала в скандал, когда ее заметили на митинге против расизма со своим темнокожим парнем Мусой.

Иван Ургант, фото: скриншот видео

Известно, что девочка живет и учится в американском горое Нью-Йорк, а не так давно поступила в школу дизайна на курс современного искусства и фотографии, пишет "Собеседник".

Уже почти год она встречается с афроамериканцем, с которым познакомилась на учебе. Помимо того, что подросток учится, он подрабатывает моделью. Сначала она скрывала их отношения, но не так давно рассказала о своем возлюбленном.

Как оказалось отчим Эрики Иван Ургант лояльно относится к их роману. "Мы тщательно согласовывали ее бойфренда, – заявил Ургант в эфире своей программы. – Согласовали. Я сам выбирал".

Напомним, что не так давно Эрика была замечена на митинге против ущемления прав чернокожих. Как только ее снимки попали в интернет, девушку затравили в сети. Все дело в том, что у ее парня в руках был плакат с довольно провокационной надписью.

Эрика Кикнадзе и Муса, фото: соцсети

 "Система имеет нас жестче, чем мы – ваших дочерей!" - гласит надпись на плакате.

Когда их фото оказались в сети, подписчики поинтересовались у Эрики, не чипировали ли ее.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов также высказался на эту тему - он считает, что падчерица Урганта "ищет приключений на пятую точку".

Сергей Соседов, фото: news.myseldon

"А кто ищет, тот всегда найдет! Ей, наверное, хочется какой-то движухи, ну пусть она так себя проявляет. Думаю, что Ваня к Эрике уже не имеет никакого отношения. Она уже выросла, а у него есть свои дети. Что ему какая-то падчерица? Скорее всего она уже отрезанный ломоть!" - сказал он. Соседов не осуждает поступок Эрики, но и не поддерживает ее.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Ургант мощно высмеял крокодиловую маску Кокорина.

Также "sensumclub" сообщал, что дочка Ивана Урганта взорвала соцсети жаркими снимками в бикини.

Напомним, что Сергей Соседов рассказал о падчерице Ивана Урганта.