В СМИ появилась информация о том, что известного рэпера Тимати и популярную певицу Ирину Дубцову связывало нечто большее, чем дружба.

Тимур Юнусов, Тимати, фото: скриншот видео

Так, бывший продюсер телеканала МУЗ-ТВ Олеся Сазыкина рассказала о том, как проводили время участники "Фабрики звезд", пишут "Дни.ру".

По ее словам, Тимати и Дубцова настолько сблизились на "Фабрике", что им даже не помешало то, что у каждого из них уже были отношения. Певица была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным, а у рэпера были отношения с девушкой по имени Виктория.

По словам Сазыкиной, на гастроли отправили будущего директора Димы Билана Влада Пряникова, который находился в конфликте с участниками "Фабрики звезд" из-за разгульной жизни - участники то и дело устраивали вечеринки.

После одного из таких концертов с уст Пряникова прозвучали такие слова: "Я расскажу руководству, как Тимати с Дубцовой в гостинице устраивали оргии. Я видел, как она ночью выходила из его номера, а до этого оттуда доносились громкие крики и стоны".

Также бывший продюсер рассказала о взаимоотношениях матери Тимати Симоны и непосредственно самого певца. По ее словам Симона очень строгая женщина и все, что скажет она сыну, тот выполнит беспрекословно. Женщина считает, что Симона и Анастасия Решетова так и не смогли найти общий язык - свекровь недолюбливает невестку и иногда дает ей наставления относительно воспитания сына.

Ранее "sensumclub" писал о том, что бывшая Тимати трансформировалась в его теперешнюю.

Также "sensumclub" сообщал, что Алена Шишкова решилась на смелый шаг ради того, чтобы вернуть Тимати.

Напомним, что Дмитрий Нагиев наконец-то рассказал о своей гражданской жене.