Когда принцесса Диана носила под сердцем принца Уильяма, то оказывается, что она хотела покончить с собой, на эту трагедию удалось вовремя предотвратить.

Принцесса Диана. Фото из открытых источников

Об этом пишет topnews.

Такая информация стала известна благодаря найденному тайному дневнику Дианы, который передали в редакцию одного из австралийских изданий. Журналисты говорят о том, что Диана вела записи в дневнике, по совету своего психотерапевта.

Врач порекомендовал своей пациентке описывать все эмоции на бумаге, именно так она сможет справиться с нахлынувшей на нее депрессией. Леди Ди с большим трудом удавалось сохранять свое лицо при королевском дворце, поскольку ее голову одолевали суицидальные мысли, о которых она написала в своем дневнике.

"Я была так подавлена, что могла пойти на всё. Я попыталась нанести себе увечья", — писала принцесса в дневнике.

Также из обнародованных записей стало известно о том, что принцесса Диана и принц Чарльз очень сильно поругались, и после этой ссоры Леди Ди чуть не наложила на себя руки. Как призналась сама Диана, что она просто потеряла контроль над своими эмоциями, но благодаря близким людям, трагедии все же удалось избежать.

Но по утверждению западных СМИ, принцесса Диана не один раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А ее дневник стал единственным местом, где она смогла выплеснуть накопившиеся эмоции и рассказать о своих истинных чувствах.

"Это стало ее единственной эмоциональной отдушиной во время обреченного брака", - сообщил инсайдер.

Еще в дневнике Дианы написано о том, как у нее появилась булимия, и какие обстоятельства привели к этому, потому что Леди Ди страдала от нее не один год. Оказывается принц Чарльз, который был ее супругом, не раз подвергал критике фигуру принцессы, именно эти упреки привели к тому, что Диана практически отказалась от еды и приучила свой организм вызывать рвоту.

Все осложнялось тем, что королевская семья придерживалась жесткой политики, и представителям семьи запрещалось говорить о каки либо личных проблемах.

Популярные статьи сейчас

Теперь все ясно: Сергей Лазарев показал, что нравится Алексу. Даже джинсы приспустил

Сергей Лазарев срочно показал блондинку, после того, как СМИ раскусили его роман с парнем

В Украине обсуждают любовную связь президента Зеленского и его пресс-секретаря

Любил щекотать меня до слез: Ольга Медынич показала архивное видео со своим дедушкой-ветераном

Показать еще

"Такие темы вообще нельзя было обсуждать", - пояснил источник.

Ранее Sensumclub писал, что рассекречен тайный дневник леди Ди.

Также наш портал писал, что Меган Маркл опять беременна.

Напомним, что принцу Гарри было стыдно за новость о беременности Меган Маркл.