Племянница Ротару 29-летняя украинская певица Соня Кей ошарашила поклонников смелым образом. Знаменитость устроила себе одно из популярных детских развлечений, при этом была  одета футболку без штанов.

Соня Кей, фото:www.instagram.com/sonyakayofficial/

Соответствующие фото появились на странице исполнительницы в социальной сети Instagram.

Месяц назад Соня Кей вышла замуж за 27-летнего хоккеиста украинской сборной Украины Олега Петрова. Торжественное мероприятие провели в роскошном месте - в отеле Fairmont. Племянница Ротару изначально планировала пышную свадьбу с множеством гостей, однако у Сони не так давно умер отец, поэтому было отпраздновать заключение брака в тесном семейном кругу.

Как известно, София Ротару вместе со внуками Соней и Анатолием также была приглашена на церемонию. В сети уже появились первые фотографии, на которых запечатлены молодожены.

Сейчас певица наслаждается свободным время, прогулками с мужем, пока погода не испортилась. На днях Соня буквально впала в детство. Она не только сделала себе милую детскую прическу, но и устроила себе одно из популярных развлечений детей - она начала надувать мыльные пузыри. 

Стоит отметить, что наряд Кей был довольно необычным. Она надела черное платье, которое больше походило на футболку либо тунику, но артистка  хорошо подобрала к такому необычные наряду аксессуары и обувь  благодаря чему лук получился невероятно стильным, подчеркивающим все достоинства фигуры.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Sonya Kay (@sonyakayofficial)

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Sonya Kay (@sonyakayofficial)

Ранее на портале сообщалось о том, что София Ротару в прозрачном платье сразила изящным силуэтом: Пугачевой стоит поучиться. Т

Также портал писал о том, что  пляжные снимки Софии Ротару взорвали сеть: все еще волнует и восхищает.

 "Sensumclub" информировал о том, что  недавно стало известно, куда пропала легендарная исполнительница София Ротару.