Известная ведущая и экс-политик Ксения Собчак рассказал, как можно вылететь из России в условиях закрытых границ. 

Фото: скриншот с видео

Так, известная ведущая Ксения Собчак на своей странице в социальной сети рассказала, как ее друзья смогли вылететь из России при условии закрытых границ. При этом она отметила, что не может так сделать. Также она поинтересовалась у своих подписчиков, что они думают на этот счет. 

На новом фото Собчак позирует вместе со своим сыном от экс-мужа Виторгана на пирсе. На ведущей надет необычный костюм голубого цвета в белую полоску. Она задорно улыбается в камеру и обнимает своего сына. 

"Вопрос от сына: «Мама,а почему мы так долго уже не были на море?» . Я и сама не знаю ,сынок . Друзья уже улетели,кто по иностранному паспорту,кто по «медицинским нуждам»,а мы ... ходим в бассейн и не унываем!😂", - подписала кадр Ксения Собчак. 

Стоит сказать, что у ее подписчиков была весьма неоднозначная реакция на такой пост и в комментариях они высказали свое мнение. 

"Кто-то скажет, приезжайте в Крым! Только не я! Вчера в пробке в своём маленьком Севастополе два часа стояла! Ненавижу этих отдыхающих. Их наехало столько!!!!!!!!😩 Здравствуй covid!,  Ахахахааа! Ну, хоть кто-то из публичных не играет в игру "а нам и в Сочи хорошо" или "мы в Ницце оказались случайно"))), Я в прошлом году была на море. Правда Охотском и холодном. Ну ни че, приехали в июле, в шубах по берегу походили, сопли поморозили, ляпота. Приглашаю на лухари отдых по Сахалински👍,  Люблю Ксюшу на непредсказуемость ! За один пост убить готова, а за другой- ну расцеловать ! 😍😍😂😂😂😂", - написали фанаты. 

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Собчак назвала Навального таким словом, которое не хочется произносить вслух.

Также сообщалось, что учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. 

Напомним, что депутат из США рассказал о конфузе с Путиным, не знали, что президент РФ владеет английским.

Популярные статьи сейчас

Уже в небесах: копия Заворотнюк рассказала, что с ней происходит

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще