Уже который месяц молодая избранница комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова находится в поле зрения любопытной публики. А ее страница в Instagram регулярно превращается в поле словесных боев между хейтерами и поклонниками.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube

Новость о том, что Евгений Петросян состоит в отношениях со своей 31-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой, взорвала шоу-бизнесовое сообщество в прошлом году. Девушку обвинили в развале семьи Евгения Петросяна и Елены Степаненко, из-за чего на нее обрушилась волна хейта и негодования. Она долгое время отмалчивалась и не комментировала возникшую ситуацию, и лишь изредка отвечала агрессивно настроенным "диванным экспертам".

Прошло время, страсти поутихли и Татьяна Брухунова научилась давать отпор злопыхателям на виртуальных просторах. А вот обсуждения искренности ее чувств к именитому юмористу продолжаются до сих пор, поскольку многие убеждены в ее коварстве и меркантильности.

На днях она опубликовала в соцсети Instagram пост, в котором заявила, что считает себя полноценным человеком, а потому понятие «второй половинки» - является для нее непонятным и абсурдным. Также Татьяна Брухунова уверила, что любящие люди никогда не ущемляют друг друга и не ограничивают их творческую свободу.

Татьяна Брухунова. Скриншот Instagram @bruhunova

Что же касается ее чувств к Евгению Петросяну, то в сети вспомнили интервью, в котором девушка откровенно рассказала, как зародились их чувства и призналась: «История любви – это словосочетание не совсем применимое в нашем случае, потому что вспышки не было… Это просто абсолютный душевный комфорт».

Ранее "Sensumclub" писал о том, что молодая жена Евгения Петросяна резко ответила на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились уникальные архивные кадры молодого Евгения Петросяна.

Напоминаем, что молодая жена Евгения Петросяна напугала аудиторию траурным нарядом.