Легендарный рок-музыкант и лидер группы «Кино» Виктор Цой погиб в автокатастрофе почти 30 лет назад, но подробности его личной и творческой жизни до сих пор волнуют поклонников. Так, в сети вспомнили о том, что у знаменитого певца есть брат, о существовании которого, сам он узнал незадолго до смерти.

Виктор Цой. Фото: скриншот YouTube

По сведениям инсайдеров, Леониду Цою – сводному брату Виктора около 50 лет и мужчина не афиширует свои родственные связи с фронтменом «Кино». По словам Роберта Цоя, Леонид Цой занимается предпринимательством, а по слухам, он связан с сельским хозяйством.

Леонид Цой в гостях у Роберта Цоя. Фото: социальные сети

В одном из интервью, ныне покойная мать Виктора Цоя Валентина, рассказала о том, что Леонид – сын ее супруга Роберта и женщины по имени Любовь. Роберт Цой на определенном этапе уходил от официальной жены ради новой возлюбленной, но спустя время снова к ней вернулся.

А с сыном Леонидом, рожденным вне брака, начал общение, когда мальчику исполнилось 14 лет. Дело в том, что после расставания с Робертом Цоем, в жизни Любови появился другой мужчина и она в ультимативной форме потребовала от Роберта не общаться с наследником до определенного момента. 

Роберт Цой. Фото: скриншот YouTube

Виктор Цой узнал о том, что у него есть сводный брат будучи на пике карьеры, когда был поглощен концертной деятельностью. Валетина Цой однажды в беседе с журналистами  призналась: «Витя, хоть и был тогда уже поглощен концертами и съемками, очень хотел с ним встретиться. Но, к сожалению, не успел. Он мне этого никогда не говорил, но о брате, видимо, мечтал. У него даже в песне «Место для шага вперед» есть такие строчки: «У меня есть братья, но нет родных».

Ранее "Sensumclub" писал о том, в сети появилось уникальное архивное фото Виктора Цоя.

Также наш портал рассказал о том, что повзрослевшая дочь Сергея Бодрова впервые появилась на публике.

Напоминаем, что редкий снимок из архива Виктора Цоя "взорвал" сеть и вызывал бурную реакцию сети.

 

 

Популярные статьи сейчас

Белорусские СМИ показали российские паспорта задержанных под Минском бойцов

Теперь все ясно: Сергей Лазарев показал, что нравится Алексу. Даже джинсы приспустил

Становится жутко: эксперты просчитали наиболее вероятное направление удара США по России

Любил щекотать меня до слез: Ольга Медынич показала архивное видео со своим дедушкой-ветераном

Показать еще