Популярная российская исполнительница Анна Семенович продолжает радовать подписчиков своего микроблога эффектными картинками, на которых невооруженным взглядом видно, чем «наградила» ее природа.

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Будучи обладательницей пышных форм, артистка нередко выбирает наряды, которые не скрывают самые «выдающиеся» части ее тела и вызывает искренний восторг, как у мужской, так и у женской части поклонников.

Так, в одной из новых публикаций в соцсети, Анна Семенович обратилась к фанатам и попросила не прерывать с ней виртуальный диалог, а также не скупиться на комплименты. Артистка находится в Сочи, где насладждается отдыхом и принимает солнечные ванны:

Анна Семенович. Фото: скриншот Instagram @ann_semenovich

Стоит ли говорить, что при виде роскошного декольте, некоторые гости страницы Анны Семенович принялись изо всех сил упражняться в красноречии. В том числе, сдержать эмоций от увиденного в кадре не смог и "натуральный блондин" Николай Басков: 

Комментарии. Скриншот Instagram @ann_semenovich

Комментарии. Скриншот Instagram @ann_semenovich

Комментарии. Скриншот Instagram @ann_semenovich

К слову, Анна Семенович во время самоизоляции из-за пандемии китайского вируса активно общалась с подписчиками и регулярно публиковала новые посты. А по окончании "карантина", приняла участие в лечебном голодании и явила публике заметно постройневшую себя.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анна Семенович похвасталась пышными формами и показала, как умеет прыгать.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович взбудоражила сеть странными фото.

Напоминаем, что Анна Семенович была замечена за развлечениями в странной компании.