Популярная российская актриса и бывшая супруга знаменитого «бригадира» Ирина Безрукова восхитила сеть стройными формами и естественной красотой. Пляжное фото артистки сорвало швал восторженных комплиментов в ее микроблоге.

Ирина Безрукова. Фото: скриншот YouTube

Ирине Безруковой – 55 лет, но, по мнению фанатов, время над ней не властно. Кинодива выглядит превосходно и каждым выходом в свет демонстрирует, как внутренняя гармония влияет на внешний вид и помогает достигать поставленных целей.

А на днях Ирина Безрукова выложила в Instagram снимок, на котором предстала в светло-голубой рубашке на фоне живописного тропического пейзажа. Внимательные пользователи сети вспомнили, что кадр был сделан во время участия звезды в проекте «Последний герой».

В подписи к фото Ирина Безрукова вдалась в философские размышления на тему дружбы и роли друзей в жизни человека. Артистка откровенно призналась: «Так я не однократно меняла своё мнение о понятии - дружба. Сейчас для меня дружба - это абсолютное принятие другого человека, это настоящая поддержка всегда и во всём».

Также одна из самых привлекательных представительниц современного российского кинематографа честно пояснила: «А раньше я считала дружбой обычные приятельские отношения. Поэтому со временем друзей стало меньше, но рядом остались только истинные друзья».

Ирина Безрукова. Скриншот Instagram @irina_bezrukova_official

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты: 

Комментарии. Скриншот Instagram @irina_bezrukova_official

Комментарии. Скриншот Instagram @irina_bezrukova_official

Ранее "Sensumclub" писал о том, что экс-жена Сергея Безрукова напугала поклонников, намекнув на проблемы со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Безруков показал удивительные фотографии маленькой дочери и растрогал поклонников до слез.

Напоминаем, что Сергей Безруков трогательно поздравил жену Анну Матисон с днем рождения.