В семье Аллы Пугачевой ожидается пополнение. 

Всем известно, что у Примадонны трое детей - старшая дочь Кристина Орбакайте и маленькие близняшки Гарри и Лиза. Малышам уделяется особое внимание в социальных сетях, где их отец Максим Галкин регулярно публикует видео и фото с ними. Об Орбакайте и так говорят все уже давно, ведь она, как и Пугачева, стала известной артисткой, пишет "Wday.ru".

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье, фото: YouTube

Однако, мало кто знает, что трое детей Кристины далеко не все наследники легендарной бабушки Пугачевой. Кроме них у Примадонны еще есть внук, а скоро появится еще и внучка. Дело в том, что у певицы был младший брат - Евгений Пугачев, который умер в 2011 от сердечного приступа. 

У Пугачева после смерти осталось двое сыновей, которых артистка не бросила и отнеслась к ним как к родным. Она заботилась о них и когда младший племянник начал злоупотреблять запрещенными препаратами, Алла Борисовна отправила его на лечение в Израиль, после чего купила квартиру в Москве и взяла опекунство над его ребенком.

Алла Пугачева своих в беде не бросает, фото: Российская газета

Это все было не зря, ведь 34-летний мужчина образумился и вернулся к нормальной жизни. Более того, даже женился во второй раз и недавно признался, что вновь готовится стать отцом. Сообщается, что в скором времени на свет должна появиться девочка, которую пара хочет назвать Евгенией.

Сама Алла Пугачева эту информацию никак не комментирует, что вполне объяснимо, ведь она вообще старается не распространяться на тему личной жизни. При этом она в свои года является активным пользователем Instagram и с удовольствием радует фанатов новыми фото, которые позволяют хоть как-то отследить ее жизнь.  

Ранее Sensumclub писал, что наследники Максима Галкина и Аллы Пугачевой устроили модный показ.

Популярные статьи сейчас

Светлая память: ушел из жизни отец Оскара Кучеры и режиссер знаменитых "Приключений Незнайки"

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также наш портал сообщал, что дочка Пугачевой Лиза Галкина показала идеальную растяжку.

Напоминаем, что малышка Лиза Галкина перепела хит мамы, голос просто ангельский.