Уже два года как 35-летний принц Гарри женат на своей возлюбленной Меган Маркл. За это время у пары успел появиться первенец Арчи. Более того, супруги ждут еще одного ребенка. Кажется, что их семейная жизнь удалась. А недавно внук британской королевы разоткровенничался и рассказал, как понял, что безумно влюблен в Меган.

Меган и Гарри
Меган и Гарри
Скриншот с видео на Youtube

Признание герцог Сассекский сделал в приватной беседе с близкими друзьями. Так, по его словам, он влюбился в будущую жену в соломенной палатке во время путешествия по Африке. Об этом сообщает Daily Star. 

Это был 2016 год, пара вместе отправилась в небольшое путешествие по солнечному континенту. Их лагерь был разбит рядом с рекой Ботети в Северной Ботсване. Они жили в соломенной палатке с душем на открытом воздухе и деревянной кроватью, выходящей на лагуну.

Вероятно, такие моменты невозможно забыть. Влюбленные во время путешествия наслаждались чудесными закатами и даже пытались рыбачить.

Именно эта поездка для Гарри и Меган стала судьбоносной. Вернувшись из путешествия они оба знали, что не могут друг без друга.

"Я влюбился в нее в палатке в Африке", - признался принц Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл. Скриншот с видео на Youtube

О том, что принц Гарри действительно любит свою супругу, свидетельствует, то, что он ради нее кардинально изменил свою жизнь. И даже решился на переезд в США.

Любопытно, что многие эксперты по языку жестов отмечают, между принцем Гарри и Меган Маркл тесная физическая и эмоциональная связь. Герцог Сассекский очень трепетно относится к своей супруге и считает ее центром своего мира.

Эксперты неоднократно подчеркивали, что лидером в их паре является именно Меган Маркл. А Гарри искренне восторгается талантом жены говорить от сердца и передавать сообщения, которые могут изменить жизнь.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Меган Маркл похвасталась новой влиятельной подругой.

Также наш портал сообщал, найдены все любовницы принца Уильяма.

Напоминаем, супруга принца Гарри беременна во второй раз.