Яркая и харизматичная Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, регулярно радуют поклонников интересными постами в Instagram.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

Артисты активно делятся творческими планами и хвастаются достижениями, а также без стеснения демонстрируют семейно-романтическую идиллию. Как правило, такие послания вызывают искренний восторг у почитателей их таланта, но не обходится и без критики.

Так, в одной из новых публикаций в соцсети Сергей Глушко с иронией рассказал о том, чем его привлекла Наташа Королева и как, он оказался в ее "любовных" сетях: «Как то летом ,на рассвете ,заглянул в соседний сад, Там смуглянка,киевлянка, оголила свой фасад...)😃».

В кадре Тарзан позирует с оголенным торсом и выражением вселенской страсти на лице, а его возлюбленная Наташа Королева предстала в коротком шелковом халате:

Наташа Королева и Сергей Глушко. Скриншот Instagram @tarzan___official

В комментариях к посту развернулись словесные баталии между поклонниками и хейтерами пары: 

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Как известно, Наташа Королева и Сергей Глушко живут вместе уже более 15 лет и за это время неоднократно становились объектом обсуждений в шоу-бизнесовом закулисье. Слухи о том, что их звездный брак находится на грани распада, злопыхатели генерирут с завидной регулярностью.

Тарзану зачастую приписывают  романы с коллегами по цеху, а Наташе Королевой часто напоминают об экс-супруге Игоре Николаеве и их истории любви. При этом сами артисты с иронией относятся к подобным "новостям", и на зло хейтерам, продолжают создавать новые проекты и наслаждаться своими семейными отношениями.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Наташа Королева похвасталась поклонникам фигурой, надев соблазнительный купальник.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева заметно помолодела и изменилась до неузнаваемости.

Напоминаем, что в сети показали раритетный снимок Наташи Королевой в нелепом наряде.