Появилась информация о любовных связях между президентом Украины Владимиром Зеленским и его пресс-секретаршей Юлией Мендель. Об этом заявил Геннадий Балашов на своём Youtube-канале.

Источник: president.gov.ua/ru

Как известно, после избрания Владимира Зеленского на пост украинского президента внимание к его персоне существенно увеличилось, что частично объясняет множество неподтверждённых гипотез в Сети на его счёт.

На сей раз речь пойдёт о словах бывшего лидера партии «5.10» Геннадия Балашова о том, что правительственный квартал кишит слухами о том, что Юлия Мендель является беременной любовницей Владимира Зеленского.

Он в этом мнении далеко не один, ибо слухи вокруг романа украинского президента и его пресс-секретарши прокомментировал Роман Реведжук, который основал политическое движение 25%. Он сделал публикацию на своём аккаунте в Facebook, в которой поделился своими предположениями о том, что Юлия Мендель забеременела от президента Украины Владимира Зеленского.

Источник: facebook.com

Следует отметить, что комментариев по этому поводу от Владимира Зеленского и его пресс-секретарши Юлии Мендель не поступило.

К слову, недавно появилась информация об окончании досудебного расследования по делу бывшего украинского президента Петра Порошенко.

Известно о продолжении судебных разбирательств в отношении Петра Порошенко, который является пятым президентом страны. Идёт речь о нескольких уголовных делах, в которых упоминается даже о государственной измене.

Однако, стало известно о завершении досудебного расследования, что вызвало некоторый вопрос. Он связан с тем, что ночью 7 июля состоялось продление этого расследования ещё на 3 месяца, но в итого произошла отмена такого решения, что стало известно из слов правозащитника Петра Порошенко Илья Новикова.

«Госпожа Ирина Венедиктова, генеральная прокурорша, подписала сегодня и нам вручили в 14:28 документ об окончании досудебного расследования. Сегодня полночь в этом помещении прокуроры убеждали судью, что им крайне необходимо еще 3 месяца следствия. И судья согласилась», – рассказал Илья Новиков.

Ранее «Sensum» писал о том, что машину Владимира Зеленского выставили на продажу.

Также наш портал сообщал, что Анатолий Шарий сделал громкое заявление.

Напоминаем, что на сайте президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция об отставке.